立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:54
  • 时间:纽约 8月2日04:54
  • 时间:北京 8月2日16:54
  • 时间:伦敦 8月2日09:54
  • 时间:米兰 8月2日10:54
  • 时间:首尔 8月2日17:54
  • 时间:奥克兰 8月2日20:54
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:54
  • 时间:巴黎 8月2日10:54
  • 时间:东京 8月2日17:54
  • 时间:悉尼 8月2日18:54
  • 时间:柏林 8月2日10:54
  • 时间:纽约 8月2日04:54

Nordstrom曾经薅羊毛之买5.5刀润唇送香奈儿面霜小样

Nordstrom要科学上网,平时任买一单都有三种自选小样可以选,lamer和试管香都还挺不错的。薅过好几次Nordstrom羊毛了。
💟购买网站:Nordstrom
💟购买金额:💰5.5刀
💟购买产品:美国 C.O.Bigelow ROSE经典玫瑰花蕾铁罐万用润唇膏
💟产品功效:润唇膏含淡淡的玫瑰花香,非常轻薄保湿又滋润,淡化唇纹,拯救唇部涂口红干裂卡唇纹的现象
👉🎁送香奈儿面霜小样
👉🎁送Lamer面霜小样片片
👉🎁送自选试管香
Nordstrom喜欢分开发货,有时连小样也分开发货,建议选择能支持多个包裹合箱的转运公司
Nordstrom加入会员计划有积分,满1000分可兑10刀,有时大促时会有送多倍积分,一般国卡+转运地址就可轻松过部部分图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-21 08:59 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 买不停手

    我买了四五单哈哈哈哈
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      这么多呀

  • 买不停手

    涨价了吗?
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      涨了2刀

  • 买不停手

    买了好几单
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      有点划算的

  • zero89

    划算的羊毛单
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的,羊毛单

  • hjh9331

    这个我也买了😄
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      薅羊毛

加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3311

粉丝

130586

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5