立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:33
  • 时间:纽约 8月2日05:33
  • 时间:北京 8月2日17:33
  • 时间:伦敦 8月2日10:33
  • 时间:米兰 8月2日11:33
  • 时间:首尔 8月2日18:33
  • 时间:奥克兰 8月2日21:33
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:33
  • 时间:巴黎 8月2日11:33
  • 时间:东京 8月2日18:33
  • 时间:悉尼 8月2日19:33
  • 时间:柏林 8月2日11:33
  • 时间:纽约 8月2日05:33

雅诗兰黛剁手记 反复回购的红石榴洁面

红石榴洁面一直是雅诗兰黛家的口碑产品之一,可做洁面,亦可做简单的深层清洁面膜。同事快断货了,让我赶紧给买一个只好用了账户里积分兑换的八折码。

购买网站:雅诗兰黛美国官网

网站简介:雅诗兰黛是美国雅诗兰黛化妆品公司的旗下品牌,以抗衰修护护肤品享誉世界。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品、彩妆和香氛产品。这些化妆品、护肤品和香氛产品都非常适合东方人士。

订单金额:25.6美金

订单内容:雅诗兰黛红石榴洁面

网站值得买产品:高能小棕瓶,微精华水,DW粉底液,智妍面霜,抗蓝光眼霜等

经验心得:一个多订单里同一单品不要超过六件

碎碎念:雅诗兰黛美国官网海淘很友好的

雅诗兰黛红石榴洁面真是无限回购的单品了,也是每次搞活动的最佳凑单单品之一。幸好还有其他包裹,这样可以入库了合箱一起运回来,不浪费运费。

发布于  06-21 09:48 · 编辑精选
评论
90 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    数次回购了
    • 我住123: 作者 回复

      我也是多次回购

  • A晓

    DW很不错。
    • 我住123: 作者 回复

      是的,油皮亲妈

  • 省钱用来买护肤品

    我记得雅诗兰黛的红石榴洗面奶适合干皮,但是有评论说用完有点紧绷
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 买买买

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @我住123: 种草,哈哈哈

    • 共3条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我上次买了,还没运回来
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @我住123: 你的怎么样了?

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @我住123: 我的520和622都到了。

    • 共8条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    干皮适合吗
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 不是补货了嘛?

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @我住123: 最近小样什么都没有。

    • 共44条回复>
加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1207

粉丝

47515

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5