立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:04
  • 时间:纽约 8月2日18:04
  • 时间:北京 8月3日06:04
  • 时间:伦敦 8月2日23:04
  • 时间:米兰 8月3日00:04
  • 时间:首尔 8月3日07:04
  • 时间:奥克兰 8月3日10:04
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:04
  • 时间:巴黎 8月3日00:04
  • 时间:东京 8月3日07:04
  • 时间:悉尼 8月3日08:04
  • 时间:柏林 8月3日00:04
  • 时间:纽约 8月2日18:04

运通高返20多块收NYX定妆喷雾,水珠很细隐形定妆

🔴运通高返20多块收NYX定妆喷雾,水珠很细隐形定妆

🔴NYX这个牌子在美妆界大家不陌生,很多产品平价又好用,他们家的定妆喷雾作为明星产品,不管是销量还是口碑都非常好。

🔴NYX家的定妆喷雾喷出来的水珠很细,可以自然服帖在妆容之上,隐形定妆不突兀不闷痘,纯水的质地,喷在脸上不会有粘腻的感觉,反而很清爽,所以非常适合在夏天使用。它还很保湿,喷完后用手轻轻在脸上煽几下,水珠很快就附着在脸上啦~ 它的性价比非常高,容量大价格还良心!

▶️LF英国站就有!参加高返!
☑️首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️而且英国站这款60ml6.4英镑,也就是8.84刀,凑单神器有没有!
☑️基础返利8.84×13%=1.59
☑️运通卡高返8.84×37%=3.27
☑️那么到手相当于只要8.84-1.59-3.27=3.978,一瓶才20多块!还是非常的不错~

▶️建议和心得:
✔️LF英国站可以直邮,满80英镑可申请税补,建议凑单满80英镑。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,下单前一定要先报名~

图侵删

发布于  06-21 10:59 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    好便宜呀
  • 生命是一束纯粹的火焰

    20多也太便宜了吧
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @kingbo花: 高反真是太好了。

    • kingbo花: 作者 回复

      意想不到

  • 并肩小兔子

    我也用过
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @kingbo花: 是的

    • kingbo花: 作者 回复

      性价比好高

  • 涵涵der

    不知道能不能直邮
    • kingbo花: 作者 回复

      可有门槛

  • 涵涵der

    四舍五入就是不要钱
    • kingbo花: 作者 回复

      太划算了

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247673

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5