立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:37
  • 时间:纽约 8月2日17:37
  • 时间:北京 8月3日05:37
  • 时间:伦敦 8月2日22:37
  • 时间:米兰 8月2日23:37
  • 时间:首尔 8月3日06:37
  • 时间:奥克兰 8月3日09:37
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:37
  • 时间:巴黎 8月2日23:37
  • 时间:东京 8月3日06:37
  • 时间:悉尼 8月3日07:37
  • 时间:柏林 8月2日23:37
  • 时间:纽约 8月2日17:37

海外购会员日必Buy ,瑜伽垫界的爱马仕

Gaiam 瑜伽垫 - 高级 6 毫米印花超厚防滑锻炼和健身垫,适用于各种瑜伽、普拉提和地板锻炼(68 英寸长 x 24 英寸宽 x 6 毫米厚)

🔸海外购会员日价格是153元!喜欢在家做瑜伽的姐妹,可以入手这个品牌的瑜伽垫,超轻耐用防滑!在家随时都可以锻炼身体!

它有多种花纹,根据自己的喜好选择!

🔸商品特点:
✅超轻、耐用、超厚,缓冲性能优异
✅防滑纹理表面,增强摩擦
✅不含 6P 此 PVC 垫不含邻苯二甲酸盐 DEHP、DBP、BBP、DINP、DIDP 和 DNOP
✅68英寸 x 24英寸 x 5毫米

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-21 11:39 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    图案很特别
    • hjh9331: 作者 回复

      图案都挺别致的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我都是用普通的瑜伽垫
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 对,如果是纯粹做瑜伽,反而不容易。

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 是的呢!蹦蹦跳跳就容易坏

    • 共7条回复>
  • 大卫林

    花纹还挺好看
    • hjh9331: 作者 回复

      是的呢,很有个性

  • 涵涵der

    我都再某宝买的几十的,哈哈
    • hjh9331: 作者 回复

      几十的我也买过,容易坏😄

  • 涵涵der

    哇,这个图案好神秘的感觉
    • hjh9331: 作者 回复

      确实挺好看的

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503031

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5