立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:14
  • 时间:纽约 8月2日18:14
  • 时间:北京 8月3日06:14
  • 时间:伦敦 8月2日23:14
  • 时间:米兰 8月3日00:14
  • 时间:首尔 8月3日07:14
  • 时间:奥克兰 8月3日10:14
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:14
  • 时间:巴黎 8月3日00:14
  • 时间:东京 8月3日07:14
  • 时间:悉尼 8月3日08:14
  • 时间:柏林 8月3日00:14
  • 时间:纽约 8月2日18:14

海外购必buy,100多块收卡西欧经典白色树脂手表,性价比超高

▶️海外购必buy,100多块收卡西欧经典白色树脂手表,性价比超高

▶️Casio 卡西欧 中性款 F-108WHC-7ACF 经典白色树脂表带手表

▶️卡西欧性价比超高的电子手表,外形简单大方,男女都可以。

▶️计时功能包括 1/100 秒秒秒表、7 年电池、1/10 24 小时计时器和日常闹钟,42 毫米树脂表壳,矿物表镜,采用数字显示屏的石英机芯,罗纹树脂带,带搭扣。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-21 11:48 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    太便宜了
  • A晓

    7月才有货
    • A晓: 回复

      回复 @kingbo花: 对呀

    • kingbo花: 作者 回复

      断货了吗

  • A晓

    100多?
    • kingbo花: 作者 回复

      超便宜

  • 省钱用来买护肤品

    颜值有点高
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @kingbo花: 感觉可能不好看

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @kingbo花: 有点心动,哈哈哈,但是皮肤不算白

    • 共3条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款手表好清新呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @kingbo花: 你说得太对了。

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈,女生带也可以

    • 共4条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247673

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5