立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:32
  • 时间:纽约 8月2日18:32
  • 时间:北京 8月3日06:32
  • 时间:伦敦 8月2日23:32
  • 时间:米兰 8月3日00:32
  • 时间:首尔 8月3日07:32
  • 时间:奥克兰 8月3日10:32
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:32
  • 时间:巴黎 8月3日00:32
  • 时间:东京 8月3日07:32
  • 时间:悉尼 8月3日08:32
  • 时间:柏林 8月3日00:32
  • 时间:纽约 8月2日18:32

求助,亚马逊海外购免费会员30天试用为什么不行了

求助,求助,想在亚马逊买东西,一直没加入过埚,会员日的活动想申请亚马逊会员免费30天试用,发现根本找不到入口了,是怎么一回事,有人知道吗?从个人中心进去也只有一个买会员季卡的活动,意思是我现在不能申请30天免费试用了,只能花钱买个季卡了吗?

发布于  06-21 13:30 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 涵涵der

    我也是办了个会员……
  • 元气少女夏有有

    我也是办了季卡😂
  • 美丽的我

    现在暂停了这个了
  • 猫咪公主@小窝

    6月免费体验暂停啦
    • 小乖宝滴麻麻: 作者 回复

      为什么现在套路都这么深了

  • 西柚不甜

    但是客服说现在办季度会员有优惠券,一张无门槛9元的,一张满500减20的,一张满1000减50的
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @小乖宝滴麻麻: 季卡也还不错,你也可以去做代拍,哈哈

    • 小乖宝滴麻麻: 作者 回复

      是的,我问客服也是这么和我说的,因为我要买的东西多,所以准备买个季卡

加载更多...

小乖宝滴麻麻

Lv2

1

关注

199

粉丝

11489

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5