立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:43
  • 时间:纽约 7月28日05:43
  • 时间:北京 7月28日17:43
  • 时间:伦敦 7月28日10:43
  • 时间:米兰 7月28日11:43
  • 时间:首尔 7月28日18:43
  • 时间:奥克兰 7月28日21:43
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:43
  • 时间:巴黎 7月28日11:43
  • 时间:东京 7月28日18:43
  • 时间:悉尼 7月28日19:43
  • 时间:柏林 7月28日11:43
  • 时间:纽约 7月28日05:43

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛白金面霜

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛白金面霜
🔅这个面霜全称“雅诗兰黛白金级花菁萃紧致颜焕活霜”,听名字就是一个很厉害的东西
🔅主要功效:保湿、修复、提拉、抚皱
🔅质地:雪绒质地,上脸很舒服,一推开就可以被肌肤所吸收,完全没有厚重感
🔅成分:双倍浓缩的喜马拉雅极地花,可以促进胶原蛋白的生成;还有核心抗老科技SIRT,可以激活细胞内核的长寿蛋白,加速细胞新生

👇👇👇好价计算
☑️官网原价$310
☑️官网自身返利:$310×0.05=$15.5
☑️运通高返:310×0.37取最高值$20
☑️最终购入价格为:$274.5
🔅现在官网还有满赠活动,满45送礼包一个,满120送正装高能小棕瓶,满200送钢铁侠面膜

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-21 14:22 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    虽然冷门,但确实好用。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对呀,毕竟贵着呢

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      雅诗兰黛的高端系列

  • 生命是一束纯粹的火焰

    白金系列好贵呀
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 什么时候送小样,可以试一试。

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是的,毕竟是白金。

    • 共3条回复>
  • 扬澈

    白金系列价格不便宜,快赶上腊梅了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈毕竟品牌高端线

  • 清纯男高中生

    之前用过效果很好
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @陈大胖呀: 毛病在我 不在它

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      除了贵没毛病

  • 清纯男高中生

    白金这个系列除了贵没毛病
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @陈大胖呀: 哈哈哈哈贵的好用

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      因为贵,所以好用

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4993

粉丝

177549

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5