立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:58
  • 时间:纽约 8月2日04:58
  • 时间:北京 8月2日16:58
  • 时间:伦敦 8月2日09:58
  • 时间:米兰 8月2日10:58
  • 时间:首尔 8月2日17:58
  • 时间:奥克兰 8月2日20:58
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:58
  • 时间:巴黎 8月2日10:58
  • 时间:东京 8月2日17:58
  • 时间:悉尼 8月2日18:58
  • 时间:柏林 8月2日10:58
  • 时间:纽约 8月2日04:58

美国运通高返计划 海蓝之谜精粹水

美国运通高返活动,可以买海蓝之谜多好啊,正好最近想入海蓝之谜的精粹水。恩,之前海蓝之谜美国官网有满一百五十美金送四件小样的活动,叠加自选小样区的两件小样,再兑换生日礼两件小样。正好一个精粹水就够了:
基础返利—165×5%=8.25美金
运通高返—165×(37%-5%)上限20美金
合计返利—28.25美金
最终实付—136.75美金

实付136.75美金,得海蓝之谜精粹水一瓶,海蓝之谜小样八个,还是可以的,毕竟海蓝之谜的小样很值钱啊(LAMER官网虽然目前不参与美国运通高返,但我很期待后面会更新LAMER的高返)。

美国运通卡高返活动已经开始了,下单前别忘了先从55的报名通道进入报名,然后支付的时候直接使用运通卡付款才可以有高返哦。

发布于  06-21 14:34 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    精粹水很好用的
    • 我住123: 作者 回复

      是的,好用的

  • pink1990

    精粹水是好用的
    • pink1990: 回复

      回复 @我住123: 可以的

    • 我住123: 作者 回复

      是的,精粹水加乳霜。我很喜欢

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好划算呀
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 恩,看看黑五力度如何

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 撸了三单

    • 共11条回复>
  • 小拽拽大人

    还是海淘打折的时候买精粹水划算
    • 我住123: 作者 回复

      是的,打折,小样,再高返就好了

  • 海淘的快乐

    想剁手
    • 我住123: 作者 回复

      想买就买

加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1207

粉丝

47514

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5