立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:54
  • 时间:纽约 7月28日06:54
  • 时间:北京 7月28日18:54
  • 时间:伦敦 7月28日11:54
  • 时间:米兰 7月28日12:54
  • 时间:首尔 7月28日19:54
  • 时间:奥克兰 7月28日22:54
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:54
  • 时间:巴黎 7月28日12:54
  • 时间:东京 7月28日19:54
  • 时间:悉尼 7月28日20:54
  • 时间:柏林 7月28日12:54
  • 时间:纽约 7月28日06:54

#最划算的一次海淘#mac七折无门槛送棒棒糖106

#最划算的一次海淘#mac七折无门槛送棒棒糖106

🌟购买网站:mac美国官网
🌟折扣详情:mac全场七折,叠加无门槛赠送棒棒糖106一根
🌟说道无门槛,一般就能嗅到羊毛的气息了。小伙伴们顿时各显神通,买一根口红送一根棒棒糖106,买一块眼影送一根棒棒糖106的订单顿时比比皆是,而且它还包邮
🌟本着利益最大化原则,我选了最便宜的omega眼影替换,原价💲8,七折后💲5.6,赠送了一根棒棒糖106。但这并不是我最终所付的钱,请看图二
☑️网站自身返利:💲0.45
☑️运通高返:💲2.07
☑️转运费:¥40
☑️最后,我到手一个omega替换和一根棒棒糖106的价格为¥60
🌟这个订单本来应该是没有返利的,但是莫名其妙的不仅跟到了返利,而且连高返都有,飞来横财!而且虽然它金额小,但是它的回报率高!

发布于  06-21 15:01 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    好划算呀
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      bug价必须划算

  • 猪猪侠不会飞

    当时我都不知道发生了什么等我反应过来已经没了。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈哈那你反应有点慢了

  • 并肩小兔子

    好会买
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      跟着大家伙儿一起买

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好划算呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @陈大胖呀: 最近活动好多呀。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是很划算

  • 爱睡觉的小小颀

    那次是bug吧,我被砍单了,555
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我没有被砍,可能我买的少

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4993

粉丝

177627

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5