立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:18
  • 时间:纽约 8月2日17:18
  • 时间:北京 8月3日05:18
  • 时间:伦敦 8月2日22:18
  • 时间:米兰 8月2日23:18
  • 时间:首尔 8月3日06:18
  • 时间:奥克兰 8月3日09:18
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:18
  • 时间:巴黎 8月2日23:18
  • 时间:东京 8月3日06:18
  • 时间:悉尼 8月3日07:18
  • 时间:柏林 8月2日23:18
  • 时间:纽约 8月2日17:18

海外购会员日必Buy,当然是会员季卡啦!买Prime会员季卡送79元红包

✨海外购会员价格与非会员价格真的是不一样的,好多产品都要比非会员便宜很多!

Prime会员下单无门槛免邮,非Prime会员单笔订单¥300免邮;而且运费和税费也不同哦!

🔸活动时间:6/2 13:00:00至6/23 23:59:59
1⃣️活动期间内新注册 Prime的会员,可返回此页面领取总价值为79元的优惠券组合,包含:全场9元无门槛优惠券;服饰鞋靴满200元减20元优惠券;全场满1000元立减50元优惠券。三张优惠券可叠加使用。
2⃣️领券后,将意向购买商品加入购物车内,结账时系统将自动减去对应的优惠金额。
3⃣️如果您退回任何使用本次活动优惠券的商品,那么我们将有权从您的退款中扣除相对应的优惠款项。
4⃣️在活动期间内,同一用户仅限参加此活动一次,每张优惠券仅,可使用一次。

✨如果谁没有会员卡,也可以找我!😄

发布于  06-21 15:19 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    相当于会员免费了啊
    • hjh9331: 作者 回复

      我都分开下单了,没去凑满1000😂

  • 面包HARORO

    免费会员好像没有了。。。555
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!昨晚我研究了半天!用老公的新号注册就是没有成功!所以买了季卡😂

  • 生命是一束纯粹的火焰

    你开会员了呀,哈哈
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 果然也是没忍住诱惑的一天。

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 我也办了个季卡。

    • 共4条回复>

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503025

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5