立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:40
  • 时间:纽约 8月2日17:40
  • 时间:北京 8月3日05:40
  • 时间:伦敦 8月2日22:40
  • 时间:米兰 8月2日23:40
  • 时间:首尔 8月3日06:40
  • 时间:奥克兰 8月3日09:40
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:40
  • 时间:巴黎 8月2日23:40
  • 时间:东京 8月3日06:40
  • 时间:悉尼 8月3日07:40
  • 时间:柏林 8月2日23:40
  • 时间:纽约 8月2日17:40

海外购必buy清单——PAUL&JOE保湿隔离

🌸PAUL&JOE保湿隔离就是我们说的搪瓷隔离,它家的这款隔离爆火到断货脱销.很多明星也用,用了之后后续上妆很服帖妆感很漂亮.

🌷PAUL&JOE 保湿妆前隔离,这是日本卖的超好一款人气隔离霜.抹上它后,很轻薄,没有很厚重的粉质感,又很润色,提亮肤色。打出来,皮肤看着真的非常好.水光肌,瓷娃娃一样。你的脸会象搪瓷娃娃般光滑,细腻,完美,很轻薄.

🍜现在海外购大促价格是162,买三件还能92折,快和姐妹拼起来.

🍊今天的亚马逊海外购就要会员日大促了一定不要错过喽

☝🏻️它家300块钱就能包直邮包税,到国内还是顺丰快递,速度杠杠的,prime就更省了,新人注册还能享30天免费体验会员.

✌🏻️中文页面小白也能玩转,客服也是中文的,我之前就打过 很耐心解答

亚马逊海外购链接

发布于  06-21 15:37 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • hjh9331

    价格挺实惠的
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是呀这个价比免税店还便宜

  • A晓

    这个我觉得只无暇皮!
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @A晓: 然后瑕疵多上遮瑕

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @A晓: 后续还要上粉底液啊

    • 共3条回复>
  • 并肩小兔子

    代购也经常发这款
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @清纯男高中生: 嗯嗯,是的

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的 但是也确实好用

  • lohas的女王

    这个保湿隔离的很好用
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对的 很好用

  • lohas的女王

    这个保湿隔离的很好用
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      很保湿很自然服帖

清纯男高中生

Lv2

15

关注

1061

粉丝

39565

收到的赞

吉时转运邀请码:13320

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5