立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:42
  • 时间:纽约 7月28日06:42
  • 时间:北京 7月28日18:42
  • 时间:伦敦 7月28日11:42
  • 时间:米兰 7月28日12:42
  • 时间:首尔 7月28日19:42
  • 时间:奥克兰 7月28日22:42
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:42
  • 时间:巴黎 7月28日12:42
  • 时间:东京 7月28日19:42
  • 时间:悉尼 7月28日20:42
  • 时间:柏林 7月28日12:42
  • 时间:纽约 7月28日06:42

美国运通卡高返好物种草,雅诗兰黛白金眼霜15ml

✅雅诗兰黛白金眼霜,这款贵妇眼霜的精华质地很特殊,十分轻盈,润润的,很好吸收。里面还自带一个小挖勺,卫生又方便,能够很好得控制用量。

它的核心成分是喜马拉雅极地花菁萃,加上使用了雅诗兰黛的离子水黑科技,据说能使细胞新生,促进肌肤代谢,听起来就感觉很厉害。坚持用后,细纹真的可以变淡!

✅价格计算
美国雅诗兰黛官网标价165美金
55基础返利5%,8.25美金
美国运通卡高返37%,限额20美金,这个有20美金

返利合计28.25美金

165—28.25=136.75美金,约875元,如果叠加账号8折优惠券,价格还可以更低,差不多670元。

✅官网赠品大礼包

最近官网满45美金赠送雅诗兰黛智妍7件套大礼包,超级划算。

满150美金送高能小棕瓶;满200美金直接可以叠加钢铁侠面膜8片。

✅购物心得:
雅诗兰黛官网非常友好,支持国卡+转运,大家可以放心大胆的买,售后服务也是杠杠的,非常棒!

✅划重点:

1、运通卡高返已经要开始了,记得报名噢
2、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。

发布于  06-21 15:57 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • hjh9331

    高端系列
    • zero89: 作者 回复

      是的呢

  • pink1990

    白金也是不错的
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 噢噢,以为你用过了😄

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 我还没用过

    • 共3条回复>
  • 并肩小兔子

    价格感人
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @zero89: 厉害

    • zero89: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 嘿嘿,蹲活动

    • 共6条回复>
  • uu52king

    白金眼霜算上高返还勉强,单独买真的不便宜
  • 清纯男高中生

    这款挺好用的
    • zero89: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 白金值得拥有

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @zero89: 对经过我和我妈沫认证的

    • 共5条回复>
加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2253

粉丝

89659

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5