立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:45
  • 时间:纽约 7月28日05:45
  • 时间:北京 7月28日17:45
  • 时间:伦敦 7月28日10:45
  • 时间:米兰 7月28日11:45
  • 时间:首尔 7月28日18:45
  • 时间:奥克兰 7月28日21:45
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:45
  • 时间:巴黎 7月28日11:45
  • 时间:东京 7月28日18:45
  • 时间:悉尼 7月28日19:45
  • 时间:柏林 7月28日11:45
  • 时间:纽约 7月28日05:45

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛小棕瓶套装

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛小棕瓶套装

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛小棕瓶套装
🔅雅诗兰黛官网总会时不时的上架一些套装,比如之前买的抗蓝光眼霜一拖二套装,虽然比起之前的一拖三有所缩水,但是比起单独一个眼霜还是划算
🔅图上这个是小棕瓶精华的套装,套装包含一个50ml的小棕瓶精华和两个15ml的小棕瓶精华
⭕️小棕瓶精华是雅诗兰黛的入门级精华,7代在6代的基础上添加了猴面包树籽提取物,修复抗老作用更加强大
⭕️原生液被称为是干皮的“神仙水”,主打保湿补水,修复维稳,改善皮肤干燥缺水的问题

👇👇👇好价计算
☑️官网原价$105
☑️网站自身返利:105×0.05=$5.25
☑️运通高返:105×0.37取最高值$20
☑️最终购入价格为:$79.75
🔅现在官网还有满赠活动,满45送礼包一个,满120送正装高能小棕瓶,满200送钢铁侠面膜

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-21 17:51 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    人手一瓶
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      人手好几瓶

  • hjh9331

    套装挺划算的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      套装比单买划算

  • 清纯男高中生

    现在没用小棕瓶都不能说用过雅诗兰黛
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @清纯男高中生: 对的

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 火 还好用

    • 共5条回复>
  • 清纯男高中生

    小棕瓶真的精华里yyds
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @陈大胖呀: 雅诗兰黛的招牌

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对永远的经典

    • 共3条回复>
  • SNOWY20

    小棕瓶囤的太多了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      可以洗澡了都

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4993

粉丝

177549

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5