立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:19
  • 时间:纽约 8月2日05:19
  • 时间:北京 8月2日17:19
  • 时间:伦敦 8月2日10:19
  • 时间:米兰 8月2日11:19
  • 时间:首尔 8月2日18:19
  • 时间:奥克兰 8月2日21:19
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:19
  • 时间:巴黎 8月2日11:19
  • 时间:东京 8月2日18:19
  • 时间:悉尼 8月2日19:19
  • 时间:柏林 8月2日11:19
  • 时间:纽约 8月2日05:19

运通好物推荐-200不到收雅诗兰黛逆时空凝时抗皱青春晚霜

♉️购买网站:Estee Lauder美国官网

♉️推荐物品:雅诗兰黛逆时空凝时抗皱青春晚霜

♉️规格:50ml

目前这款面霜打6折,原价$85,现在折后价$51。

它可以帮助皮肤在夜间逆转明显的衰老迹象,让你每天早上看起来更漂亮。

睡觉时为肌肤提供所需的密集水分。

革命性的 Tri-HA Cell Signaling Complex™ 可帮助皮肤在短短 3 天内将丰盈的透明质酸自然生成量提高182%。

独家胶原修复科技EX-1,优化夜间细胞新陈代谢,促进胶原蛋白持续新生,预防初生细纹在额头、嘴角、眉间提前出现和加深。

✝️返利计算公式:
目前55基础返利5%:$51✖5%=$2.55
运通卡高返:$51✖37%=$18.87
合计返利:$2.55+$18.87=$21.42
到手价格:$51-$21.42=$29.58,约人民币元192左右,节约了大概140元。

⭕️注意事项:
1、需要准备一张美国运通卡,不仅可以降低砍单率,并且可以参加高返活动。
2、高返有名额限制,所以下手要快,不要犹豫,建议提前加购自己需要购买的产品。
3、尽量使用电脑下单,以免造成丢单,影响返利。

图片源于网络,侵权删除。

发布于  06-21 18:22 · 编辑精选
评论
34 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    先种草
  • wangjiaoling

    紫色系列我以前很喜欢,尤其是那个精华。这种特价的就是不知道日期新鲜不
    • 涵涵der: 作者 回复

      不过价格真的很香

    • 涵涵der: 作者 回复

      估计日期不怎么新鲜……

  • hjh9331

    这个系列真不错
    • 涵涵der: 作者 回复

      真的,那高返还是可以冲一下

  • hjm953954669

    紫色款好像之前出过神低价
    • SNOWY20: 回复

      多低?比五折还要低?

  • 清纯男高中生

    下期高返就冲它
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @涵涵der: 现在雅诗精了不放那个打折区了 要自己一个一个找打折的

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @涵涵der: 我也是逛着逛着雅诗看到打折的

    • 共13条回复>
加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

950

粉丝

37447

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5