立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:32
  • 时间:纽约 7月30日10:32
  • 时间:北京 7月30日22:32
  • 时间:伦敦 7月30日15:32
  • 时间:米兰 7月30日16:32
  • 时间:首尔 7月30日23:32
  • 时间:奥克兰 7月31日02:32
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:32
  • 时间:巴黎 7月30日16:32
  • 时间:东京 7月30日23:32
  • 时间:悉尼 7月31日00:32
  • 时间:柏林 7月30日16:32
  • 时间:纽约 7月30日10:32

美国运通卡好物种草, 147元收Burberry 格纹眼影盘

✅BURBERRY细致丝柔四色眼影是BURBERRY BEAUTY全新眼影系列,也是BURBERRY美妆令人期待已久的首款眼影盘。从经典产品细致丝柔眼影中精选4款色调,搭配出丝柔光感的眼影调色盘,这4种颜色可按顺序使用,轻松画出优雅眼妆。

✅LOOKFANTASTIC 英国站现有 Burberry 彩妆专场现在75折,Burberry 格纹眼影盘折后269元。
55基础返利8%,21.52元
运通卡高返37%,高返差不多100元

返利合计121.52元

269—121.52=147.48元

✅划重点:

1、运通卡高返已经要开始了,记得报名噢
2、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。

发布于  06-21 19:00 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • pink1990

    颜色不错的
    • zero89: 作者 回复

      是的,蛮好看的

  • pink1990

    太划算了
    • zero89: 作者 回复

      如果是美国站就下单了,英国站,我怕税😄

  • hjh9331

    价格真香
    • zero89: 作者 回复

      很划算,就是英国不能走转运,怕税

  • 并肩小兔子

    这是眼影啊,封面还以为是高光遮瑕
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @zero89: 就是呀

    • zero89: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 哈哈哈,他们太像了

    • 共4条回复>
  • 最爱芒果香

    147元,哪个网站啊?LF?
加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2271

粉丝

90532

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5