立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:39
  • 时间:纽约 8月3日04:39
  • 时间:北京 8月3日16:39
  • 时间:伦敦 8月3日09:39
  • 时间:米兰 8月3日10:39
  • 时间:首尔 8月3日17:39
  • 时间:奥克兰 8月3日20:39
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:39
  • 时间:巴黎 8月3日10:39
  • 时间:东京 8月3日17:39
  • 时间:悉尼 8月3日18:39
  • 时间:柏林 8月3日10:39
  • 时间:纽约 8月3日04:39

亚马逊海外购之雅顿眼胶,会员日半价到手

雅顿胶囊是很有名的,正好我自己的眼霜用完了,家里正好有有一款雅顿眼胶,打开之后被眼胶的颜值深深的吸引到了,独立的外包装,这样每天使用一粒量容易控制,密封性好。

它含有视黄醇和神经酰胺。视黄醇可以促进眼部胶原蛋白的生成,提拉紧致肌肤,帮助淡化眼部细纹,神经酰胺可以强韧眼部周围肌肤,祛除细纹的同时还可以进行保湿!

这款眼胶质地油状,清爽好吸收,非常容易推开,坚持使用3周后,有了明显的效果,眼部的肌肤变得嫩滑了,细纹变淡了不少!

这款眼胶亚马逊加税费一起250元,官网520元,一半的价格就可以入手,一共有60粒,可以用一个月。包税直邮,不用转运,几天就能到手,不用苦苦等待哦。
购买链接

发布于  06-21 19:02 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • hjh9331

    眼胶有点油腻!
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      胶囊都稍微有点

  • 小小橘子呦

    海外购好像价格还都挺好
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @海淘小痴迷: 这样啊,那还不错

    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      嗯嗯,雅顿的都很便宜

  • A晓

    蹲橘灿活动
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      我也想要橘灿

  • 烟雨下江南88

    这么便宜
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      是挺便宜的

  • 省钱用来买护肤品

    冲冲冲
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @海淘小痴迷: 哈哈

    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 最近做活动又剁手不少

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4