立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:18
  • 时间:纽约 8月5日11:18
  • 时间:北京 8月5日23:18
  • 时间:伦敦 8月5日16:18
  • 时间:米兰 8月5日17:18
  • 时间:首尔 8月6日00:18
  • 时间:奥克兰 8月6日03:18
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:18
  • 时间:巴黎 8月5日17:18
  • 时间:东京 8月6日00:18
  • 时间:悉尼 8月6日01:18
  • 时间:柏林 8月5日17:18
  • 时间:纽约 8月5日11:18

#海淘开箱记#芭比布朗粉饼1号色

#海淘开箱记#芭比布朗粉饼1号色

🌟购买网站:芭比布朗美国官网
🌟折扣详情:全场七折➕满赠75号精油➕四件套
🌟凑单商品:一块粉饼➕一个月光石,折后应该是正好满足满赠条件的
🌟于是我得到了以下赠品
☑️75号精油,希望以后能换换赠品
☑️正装口红色号claret,这个色号还是不错的
☑️mini口红,色号是rose什么的
☑️单色眼影
☑️一个15ml的小瓶液体,暂时还没有研究出来这是什么
🌟遗憾的是月光石最终被砍,其中有喜有忧,喜的是买了一块粉饼就得到这么多赠品,忧的是好不容易买到断货王月光石又被无情的砍了
🌟还好转运回国的旅途一切顺利,没有货损,完好收货,开心🥳

发布于  06-21 19:07 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    小瓶的是不是卸妆油?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      这个不是卸妆油

  • pink1990

    还不错呢
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      赠品很多

  • hjh9331

    我的1号清关还没出来
    • hjh9331: 回复

      回复 @陈大胖呀: 集美

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      你走的哪个转运

  • A晓

    最近买?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      之前买的

  • 烟雨下江南88

    赠品还不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      送的比买的多

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5