立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:07
  • 时间:纽约 8月3日09:07
  • 时间:北京 8月3日21:07
  • 时间:伦敦 8月3日14:07
  • 时间:米兰 8月3日15:07
  • 时间:首尔 8月3日22:07
  • 时间:奥克兰 8月4日01:07
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:07
  • 时间:巴黎 8月3日15:07
  • 时间:东京 8月3日22:07
  • 时间:悉尼 8月3日23:07
  • 时间:柏林 8月3日15:07
  • 时间:纽约 8月3日09:07

运通卡省钱计划~Mac柔雾无暇粉底液

运通卡省钱计划~Mac柔雾无暇粉底液

🌟购买网站:Mac美国官网

去年在代购那儿买了这一款粉底液,真的很喜欢呀,现在恰好遇上Mac在运通高返名单内,真是太棒啦

🔴粉质比较细腻,流动性不强,但是比较好推开

🔴遮瑕力中等偏上,比较小的瑕疵都基本上能遮住

🔴妥妥的奶油肌,刚上脸时妆感可能会比较重,但是过一会底妆就会变得和皮肤融合

🔴持久度比较长,做好定妆就不容易脱妆

🔴个人觉得暗沉得很慢,出点油更好看,越夜越美丽

🔴这一款可能会有点干,冬天使用一定要做好保湿,不然可能会容易爆皮

🌟现在运通高返活动已经开启啦,Mac也在高返名单内,赶紧买买买呀

好价计算:
💰现价33美元(目前全场会员7折)折扣下来23.1美元

💰基础返利:8%*23.1=1.848美元

💰运通高返:37%*33=8.547(上限不超过20美元)

💰总返利:1.848+8.547=10.395美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰到手价:12.705美元,约合人民币82左右,超划算啦!!

🔴付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机

🔴已经办有运通卡的小伙伴们一定不要忘记去报名哦

🔴还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

图侵删

发布于  06-21 19:49 · 编辑精选
评论
45 个评论 热度
  • hjh9331

    这款还没有用过
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      我觉得还可以

  • 小小橘子呦

    买mac如果能叠加高返真的绝了
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呀

  • A晓

    12那也太划算了吧
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      6折活动明天结束

  • A晓

    干皮怎么样?
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      我混干,做好打底是OK的,夏天用

  • 涵涵der

    那么便宜……
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      主要是还打6折

加载更多...

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29442

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5