立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:32
  • 时间:纽约 8月5日19:32
  • 时间:北京 8月6日07:32
  • 时间:伦敦 8月6日00:32
  • 时间:米兰 8月6日01:32
  • 时间:首尔 8月6日08:32
  • 时间:奥克兰 8月6日11:32
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:32
  • 时间:巴黎 8月6日01:32
  • 时间:东京 8月6日08:32
  • 时间:悉尼 8月6日09:32
  • 时间:柏林 8月6日01:32
  • 时间:纽约 8月5日19:32

mac冷门奶茶裸棕色#impulsive,美国运通高返可入

💲mac的色号实在是太多了,真的是各种被种草奶茶色,应该是日常每个人都会拥有的一个颜色了。

💄 mac冷门奶茶裸棕色#impulsive
上嘴感觉比较润,不会拔干,质地很🉑️。不会特别提气色也不会显得病态,不显黑,推荐带妆使用。

浅唇涂就是基本不带什么红调的奶茶棕色。深唇涂会有一点点红棕,但整体也是偏棕。

💖55独家优惠码6折➕叠加运通卡高返,现在不买真的是会后悔一年!

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🆔55折扣专属折扣码55SUMMER40
🛒加购原价💲21,折后💲12.6
💹基础返利:💲12.6x8%=1.008
💹运通高返:💲12.6x37%=4.662(最高取20)
💹到手价格:💲6.93
💰折算成人民币大概45元,这个价格买国内一些不知名杂牌都要呢,何况是mac这样的知名彩妆子弹头系列口红!

👉🏻mac官网十分友好,基本转运都可以通过订单,只需要邮箱注册就可以购买啦!最近的活动真的非常不错呢!

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先加购起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-21 19:49 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    喜欢啊
    • Neversayno: 作者 回复

      我也挺喜欢的

  • hjh9331

    奶茶色hold 不住
  • A晓

    我挺喜欢这个色
    • Neversayno: 作者 回复

      我也觉得不错

  • 涵涵der

    这个颜色有点驾驭不住
    • Neversayno: 作者 回复

      奶茶色其实还可以

  • 烟雨下江南88

    有好多人买了
    • Neversayno: 作者 回复

      太划算啦

    • Neversayno: 作者 回复

      挺好看的其实这颜色

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3778

粉丝

149672

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5