立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:46
  • 时间:纽约 8月2日14:46
  • 时间:北京 8月3日02:46
  • 时间:伦敦 8月2日19:46
  • 时间:米兰 8月2日20:46
  • 时间:首尔 8月3日03:46
  • 时间:奥克兰 8月3日06:46
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:46
  • 时间:巴黎 8月2日20:46
  • 时间:东京 8月3日03:46
  • 时间:悉尼 8月3日04:46
  • 时间:柏林 8月2日20:46
  • 时间:纽约 8月2日14:46

#美国运通省钱计划#无敌显白 burberry唇釉41

#美国运通省钱计划#无敌显白 burberry唇釉41

🌟购买网站:lookfantastic
🌟购买商品:burberry唇釉41
🔅喜欢蓝调正红色的小伙伴们一定要看看这根burberry唇釉41
☑️高级的丝绒雾面质地,虽然是哑光,但是一点都不会拔干,上嘴高级感满满
☑️薄涂是带有玫调的大红色,热情而又讨喜,是一个一年四季都可使用的颜色
☑️厚涂玫调会减少一些同时增加了一丝大红色的调调,气场全开,无敌显白

⭕️LOOKFANTASTIC 现有 Burberry 彩妆专场限时7.5折,需要使用优惠码:DASH

👇👇👇好价计算
☑️网站限时折扣加车价:💷21
☑️网站自身返利:21✖️0.08=💷1.68
☑️运通高返:21✖️0.37=💷7.77
☑️最终购入价格为:💷11.56

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-21 20:07 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 匿名而来

    我找的代购在nd rack 实体店买的 4.97 美金一只 哈哈哈 聚划算
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哇这么便宜啊

  • 烟雨下江南88

    很显肤白
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的!绝绝子

  • 猪猪侠不会飞

    很便宜了。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      性价比很高

  • pink1990

    还没用过buberry
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      他们家的彩妆蛮不错的

  • hjh9331

    还没买过B家的唇釉
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      长得跟欧莱雅差不多

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5030

粉丝

183571

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5