立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:57
  • 时间:纽约 8月2日05:57
  • 时间:北京 8月2日17:57
  • 时间:伦敦 8月2日10:57
  • 时间:米兰 8月2日11:57
  • 时间:首尔 8月2日18:57
  • 时间:奥克兰 8月2日21:57
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:57
  • 时间:巴黎 8月2日11:57
  • 时间:东京 8月2日18:57
  • 时间:悉尼 8月2日19:57
  • 时间:柏林 8月2日11:57
  • 时间:纽约 8月2日05:57

伊丽莎白雅顿 绿茶身体乳,海外购剁手最划算

在55中了瓶雅顿绿茶香水,清新淡雅除了留香不持久简直是没有任何缺点。
而绿茶身体乳正好弥补了绿茶香水的缺点。

Elizabeth Arden的身体乳很香,非常好闻的绿茶蜂蜜的味道。
对于绿茶香水的不持久,身体乳涂后真的是整个房间和床上房间都香了起来,味道清新淡雅自然,有助眠作用可以香香入睡。

质地:
像奶油的感觉,比较粘稠没有流动性。
使用感受:
涂了一点也不会厚重不会油腻的,重要的是很好推开,很好吸收!睡觉也不会粘粘的。
滋润度:
滋润度非常不错, 颗粒是蜂蜜,按摩后颗粒后就会化开。有干纹的地方,涂了之后有种抚平干纹的感觉而且也不搓泥!保湿滋润真心不错,隔天起床一整天皮肤都是滑滑嫩嫩的感觉,跟香水搭配还省去了香水!

价钱还很便宜!500ml又大碗可以用好久哦~
这两天亚马逊海外购还有活动,购买链接放下面啦!

雅顿绿茶身体乳

发布于  06-21 21:27 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 小小橘子呦

    很好闻呢
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 嗯嗯,是呢

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      很香水很搭

  • cara小香精

    我也用的姐妹这款,很清新的香味
  • A晓

    我咋就不喜欢身体乳呢?😂
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      我偶尔也不喜欢,觉得麻烦🤣

  • 清纯男高中生

    使用感挺好的很滋润
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      是滴!

  • 清纯男高中生

    很大一罐的划算
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 哈哈哈哈哈也是贫民窟女孩的福音

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 下水道男女孩的福音哈哈哈

    • 共3条回复>
加载更多...

元气少女夏有有

Lv1

4

关注

606

粉丝

24421

收到的赞

一个控制不住愿意剁手的当代女大学生 爽快不墨迹的北方姑娘 爱口红 爱香水 爱民谣 爱旅行 爱一切新鲜美好的事物。 ✌:XYY15140319 活动可以找我拼单哦~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5