立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:55
  • 时间:纽约 7月29日00:55
  • 时间:北京 7月29日12:55
  • 时间:伦敦 7月29日05:55
  • 时间:米兰 7月29日06:55
  • 时间:首尔 7月29日13:55
  • 时间:奥克兰 7月29日16:55
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:55
  • 时间:巴黎 7月29日06:55
  • 时间:东京 7月29日13:55
  • 时间:悉尼 7月29日14:55
  • 时间:柏林 7月29日06:55
  • 时间:纽约 7月29日00:55

一周穿搭挑战(七)Burberry彩妆线分享

嘿嘿嘿今天来分享一下我的日常妆容所用到的Burberry化妆品👇

1⃣️Burberry matte glow粉底液
夏天了,这款粉底液少量用算是轻薄持妆,而且不容易被口罩蹭花,持妆十二小时也没有什么大问题👌

2⃣️Burberry cashmere粉饼
如果哪天我想偷懒不用粉底液,就会直接用这款粉饼按压在瑕疵处,非常快速方便,遮瑕力度挺好的,粉质很细(这款粉饼的漂亮花纹已经完全被我蹭掉了)

3⃣️Burberry 四色眼影盘
粉质超级超级细,画出来的妆容很温柔,我除了当眼影,也会取少量右上角那块香槟色,用在山根处,效果超级自然又能让山根嘭起来💓

4⃣️Burberry唇釉17号
巴宝莉的唇膏唇釉我觉得都做得很好,不拔干,质地很棒,薄涂很温柔,厚涂也不会突兀,气质捏得死死的😍

PS:Burberry的彩妆线总体使用感都很好,但不怎么出名,朋友们用过它家彩妆吗?都用的哪款呢?

图侵删

发布于  06-21 21:44 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 果妈西西里

    香槟金,好温柔这颜色
  • 清纯男高中生

    价格还不高品质还挺好
  • 清纯男高中生

    Burberry家彩妆做的针不戳

海淘工具

热卖排行
1/5