立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:39
  • 时间:纽约 8月4日11:39
  • 时间:北京 8月4日23:39
  • 时间:伦敦 8月4日16:39
  • 时间:米兰 8月4日17:39
  • 时间:首尔 8月5日00:39
  • 时间:奥克兰 8月5日03:39
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:39
  • 时间:巴黎 8月4日17:39
  • 时间:东京 8月5日00:39
  • 时间:悉尼 8月5日01:39
  • 时间:柏林 8月4日17:39
  • 时间:纽约 8月4日11:39

#美国运通省钱计划#burberry细管口红305

#美国运通省钱计划#burberry细管口红305

🌟购买网站:lookfantastic
🌟购买商品:burberry细管口红305
🌼Burberry真的是彩妆界的沧海遗珠,没有那么大火,但是它的彩妆好用的却有很多
🔅Burberry的细管口红,外壳印有品牌独有的格纹,盖子是磁吸的设计,看起来超有质感
🔅它的颜色就是那种很正的红色,薄涂是水红色,元气满满;厚涂是正红色,涂上顿时气场全开
🔅口红的滋润度很好,完全不需要润唇膏的加持就能完美的贴合在嘴巴上。而且它比较显色,整根口红就会很耐用

⭕️LOOKFANTASTIC 现有 Burberry 彩妆专场限时7.5折,需要使用优惠码:DASH

👇👇👇好价计算
☑️网站限时折扣加车价:💷22.4
☑️网站自身返利:22.4✖️0.08=💷1.792
☑️运通高返:22.4✖️0.37=💷8.288
☑️最终购入价格为:💷12.32

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-21 22:00 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • zero89

    颜色不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯呢很好看

  • 烟雨下江南88

    高返真划算
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很划算

  • 猪猪侠不会飞

    看起来滋润度很好。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      就是夏天有点软

  • 猪猪侠不会飞

    很喜欢它的包装。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 比较符合他们公司自己的特色。

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 嗯,简单大方

    • 共3条回复>
  • 大卫林

    我喜欢他家口红,好用的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很滋润的吧

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5