立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:11
  • 时间:纽约 8月2日17:11
  • 时间:北京 8月3日05:11
  • 时间:伦敦 8月2日22:11
  • 时间:米兰 8月2日23:11
  • 时间:首尔 8月3日06:11
  • 时间:奥克兰 8月3日09:11
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:11
  • 时间:巴黎 8月2日23:11
  • 时间:东京 8月3日06:11
  • 时间:悉尼 8月3日07:11
  • 时间:柏林 8月2日23:11
  • 时间:纽约 8月2日17:11

中环转运小程序上线啦(体验心得)

有幸参与了中环转运小程序优先体验活动~在微信小程序内搜索“中环转运”就能找到小程序。(图一)目前只有报了名参加体验活动的用户能够登陆。下面来说说几大最明显的感受吧~

1、以前我用公众号多过于用官网,每次进公众号都要输账号密码登陆,现在进小程序只要第一次登陆以后之后进去就不用输账号密码登陆了,真的是怕麻烦星人的福音!
2、以前只能在官网上看首页活动,本懒人错过了很多优惠活动,现在小程序上滚动的公告资讯一幕了然~(图三)
3、小程序优化了客服的功能,方便大家根据不同的问题有针对性地找客服咨询解决。(图四)
4、以前合箱以后的包裹不能完整地看到合箱以前每个包裹的详细情况,现在可以看到了,包括合箱前包裹的重量、单号、内件信息等。(图六)
5、说了优点再来说说不足,希望能在图七页面增加每个包裹的状态,像公众号那样能一目了然看到每个包裹的状态,是“发往中国”还是“到达国内等待清关”等等。
6、题外话:体验小程序的过程中收到圆通公众号发来的推送,今天刚到达国内的包裹又双叒叕地清完关发出来啦,效率杠杠滴,6月10号入库的包裹,6月22号我就能收到,赞👍(图七图八)希望中环保持这个速度,越做越好!另外希望多开点线路,德国线安排起来!

发布于  06-21 22:04 ·
评论
7 个评论 热度
  • huang_190

    这个转运时效怎样?
    • ebcn_355731: 作者 回复

      我用过最快的一家,正常时效半个月左右

  • A晓

    然而居然登录不了。哈哈哈,我记得我看到了,却没有报名😂
    • 有泪流: 回复

      现在都可以用了吧,我都登录上了

    • ebcn_355731: 作者 回复

      目前只能报了名才能登陆,应该很快就会正式上线啦

  • A晓

    我也有
  • A晓

    啥时候开始?

ebcn_355731

Lv2

0

关注

2

粉丝

18

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5