立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:04
  • 时间:纽约 8月1日04:04
  • 时间:北京 8月1日16:04
  • 时间:伦敦 8月1日09:04
  • 时间:米兰 8月1日10:04
  • 时间:首尔 8月1日17:04
  • 时间:奥克兰 8月1日20:04
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:04
  • 时间:巴黎 8月1日10:04
  • 时间:东京 8月1日17:04
  • 时间:悉尼 8月1日18:04
  • 时间:柏林 8月1日10:04
  • 时间:纽约 8月1日04:04

ND虐我千万遍 我待ND如初恋 希望运通卡能成功拿下你

Nordstrom真的伤我千万遍,我一般在这里看的比较多的是鞋子还有包包,打折力度比较大,而且款式我也喜欢,真的是爱了,但是每次对我都是秒砍,改地址换转运公司都试过,依旧秒砍,我真的是恨,不止我,很多人真的是对他爱恨交加😂😂😂😂

Nordstrom是美国百货,产品多折扣力度大,美妆护肤、服装鞋帽都可以买,为了拿下它,我做足了攻略,就等我的运通卡到手来试水了:

1、申请了招行美国运通卡
2、买了一个稳定的梯子
3、注册了gmail邮箱
4、注册了可乐送据说账单地址要写国内真实的账单地址(拼音或英文翻译)
5、淘宝看好了美国短信验证,据说现在注销不需要美国号码,先看着
6、大活动尽量一张卡先买一次,最多不要超过五次,新账号先不要去碰科颜氏和Fresh

Nordstrom周年庆都是打折促销的日子,一般是7月份,就是下个月了,希望能顺利解锁
🙏🙏🙏🙏good luck

发布于  06-21 22:35 · 编辑精选
评论
268 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    解锁ND了吗?
    • tina-婷婷: 作者 回复

      解锁了 没砍我

  • pink1990

    ND感觉还蛮好下单的
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @pink1990: 换了好几个都砍 我还是买的

    • pink1990: 回复

      回复 @tina-婷婷: 是IP不稳定

    • 共7条回复>
  • 我住123

    周年庆快来了
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @我住123: 哈哈哈哈

    • 我住123: 回复

      回复 @tina-婷婷: 赞一个!

    • 共10条回复>
  • 买不停手

    换个IP试试吧
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @买不停手: 从来没砍过 羡慕

    • 买不停手: 回复

      回复 @tina-婷婷: 并没有啦

    • 共9条回复>
  • 买不停手

    我账单地址没有真实过
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @买不停手: 我放弃了

    • 买不停手: 回复

      回复 @tina-婷婷: 抚摸一下你

    • 共5条回复>
加载更多...

tina-婷婷

Lv1

10

关注

376

粉丝

15362

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5