立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:08
  • 时间:纽约 8月4日12:08
  • 时间:北京 8月5日00:08
  • 时间:伦敦 8月4日17:08
  • 时间:米兰 8月4日18:08
  • 时间:首尔 8月5日01:08
  • 时间:奥克兰 8月5日04:08
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:08
  • 时间:巴黎 8月4日18:08
  • 时间:东京 8月5日01:08
  • 时间:悉尼 8月5日02:08
  • 时间:柏林 8月4日18:08
  • 时间:纽约 8月4日12:08

运通卡省钱计划~Mac家的老网红小辣椒chili

40多块钱的Mac子弹头??现在活动超便宜!!!

🔸Mac家的chili可谓是老网红了,火有火的道理!!买了不后悔!!

🔸很正宗的哑光枫叶红,适合黄皮姐妹,很显白,薄涂日常,厚涂很有气场,适合于各种场合,颜色很经典,不会过时的那种

🔸购买网站:Mac美国官网

🔸好价计算:
🌟现价19美元(目前全场会员7折,55专享活动打6折!!!)折扣下来11.4美元

💰基础返利:8%*11.4=0.912美元

💰运通高返:37%*11.4=4.218(上限不超过20美元)

💰总返利:0.912+4.218=5.13美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰到手价:6.27美元,约合人民币40块左右,超划算啦!!满55刀还送正装口红,简直不要钱啦

🔴付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机

🔴已经办有运通卡的小伙伴们一定不要忘记去报名哦

🔴还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

图侵删

发布于  06-21 22:35 · 编辑精选
评论
43 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    经典色号了,超级火
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呀,真的是老网红的

  • SNOWY20

    夏天买口红,还是有点风险
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呀,我的口红已经在路上了,希望好运吧

  • hjh9331

    很经典的小辣椒
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呢😊

  • 西柚不甜

    现在报名是不是有点晚了
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 对呀

    • 橙子皮1912: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 哈哈哈办起来

    • 共6条回复>
  • redxuxu

    姐妹买了他家很多口红啊
加载更多...

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29447

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5