立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:36
  • 时间:纽约 8月4日05:36
  • 时间:北京 8月4日17:36
  • 时间:伦敦 8月4日10:36
  • 时间:米兰 8月4日11:36
  • 时间:首尔 8月4日18:36
  • 时间:奥克兰 8月4日21:36
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:36
  • 时间:巴黎 8月4日11:36
  • 时间:东京 8月4日18:36
  • 时间:悉尼 8月4日19:36
  • 时间:柏林 8月4日11:36
  • 时间:纽约 8月4日05:36

海外购必buy清单—182元的飞利浦剃须刀爱他就给他买个吧

✅PHILIPS飞利浦 series 1000系列 S1231/41 电动剃须刀,刀头采用弹出式设计,可以在水龙头下直接清洗,带有鬓角修剪器,方便修剪小胡子和鬓角。全球通用电压。

✅亚马逊海外购官网现在活动价只需要182.3元,给爸爸、给老公都是可以买的一款产品,价廉物美。

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-21 22:36 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 西柚不甜

    价格不错
    • zero89: 作者 回复

      嗯,非常便宜

  • 柚zi

    我给我家猪蹄子买了1把,会员日价格不错
  • 清纯男高中生

    182好便宜啊
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @zero89: 嗯嗯哈哈哈

    • zero89: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 也可以呢

    • 共4条回复>
  • 清纯男高中生

    飞利浦家剃须刀蛮好用的
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @zero89: 我也是自用飞利浦的很好用

    • zero89: 作者 回复

      对 飞利浦很好用

  • A晓

    太多了,不知道买啥好😅
    • zero89: 作者 回复

      慢慢看看 刚需入

zero89

Lv2

15

关注

2377

粉丝

94310

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5