立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:28
  • 时间:纽约 8月5日11:28
  • 时间:北京 8月5日23:28
  • 时间:伦敦 8月5日16:28
  • 时间:米兰 8月5日17:28
  • 时间:首尔 8月6日00:28
  • 时间:奥克兰 8月6日03:28
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:28
  • 时间:巴黎 8月5日17:28
  • 时间:东京 8月6日00:28
  • 时间:悉尼 8月6日01:28
  • 时间:柏林 8月5日17:28
  • 时间:纽约 8月5日11:28

海淘转运哪家好?海淘转运如何选择?

大家海淘转运都选的哪一家?
转运公司哪家强?海淘有什么好的转运公司推荐吗?
最近我走的转运国际都好慢呀!有快的海淘转运推荐吗?又快又稳的转运公司有吗?
集美我也走过,集美还把我雅顿弄丢了一单,不想再走他家了,好在雅顿官网已经给我退款了,不知道是官网送货送错地方了还是怎样,反正集美客服说没有收到,我看有人也说是官网的原因,不是集美的问题,但是我还是有阴影了,也不想走他家了,不怕一万就怕万一。大家还有什么好的转运公司推荐吗?

发布于  06-21 22:48 ·
评论
2 个评论 热度
  • FxeiF5VuL

    傲天转运挺好的,你可以去了解一下
  • 海淘用户41TTRaO37

    隔壁转运

深海亡鱼

Lv2

0

关注

25

粉丝

1535

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5