立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:47
  • 时间:纽约 8月2日18:47
  • 时间:北京 8月3日06:47
  • 时间:伦敦 8月2日23:47
  • 时间:米兰 8月3日00:47
  • 时间:首尔 8月3日07:47
  • 时间:奥克兰 8月3日10:47
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:47
  • 时间:巴黎 8月3日00:47
  • 时间:东京 8月3日07:47
  • 时间:悉尼 8月3日08:47
  • 时间:柏林 8月3日00:47
  • 时间:纽约 8月2日18:47

海外购必buy清单—70元收Dove 止汗体香膏 6个装

✅夏天来了,难免腋下会有汗有味道让人尴尬,这款止汗膏体质小却有更多浓缩多芬止汗精华,效果比止汗喷雾走珠更胜一筹,涂上立即吸汗,马上干爽,没有白色残留物质,不会弄脏衣服,味道非常清晰舒服,不刺鼻,用后皮肤也会变得更光滑哦。

✅【亚马逊Prime Day】海外购会员日活动,Dove 止汗体香膏 6个装 ,到手价¥70.73,超级划算的。

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-21 23:00 · 编辑精选
评论

zero89

Lv2

14

关注

2344

粉丝

92842

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5