立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:45
  • 时间:纽约 8月2日18:45
  • 时间:北京 8月3日06:45
  • 时间:伦敦 8月2日23:45
  • 时间:米兰 8月3日00:45
  • 时间:首尔 8月3日07:45
  • 时间:奥克兰 8月3日10:45
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:45
  • 时间:巴黎 8月3日00:45
  • 时间:东京 8月3日07:45
  • 时间:悉尼 8月3日08:45
  • 时间:柏林 8月3日00:45
  • 时间:纽约 8月2日18:45

#海外购必buy#德龙电水壶,用颜值闪亮你的家

✨我一直觉得厨房里的东西有几点比较值得看重,功能固然重要,颜值也要考虑,亚马逊海外购推荐——德龙电水壶

✨德龙电水壶优点

1、最想要夸的就是它的颜值,造型有一些复古,而且多种颜色,不管奶油白还是橄榄绿,都很好看

2、1.7升大容量,一次可以煮沸8杯水,而且壶身有可视水位线,设计巧妙

3、壶嘴内置过滤网,还能拆卸水洗,方便

4、煮沸水后自动停止工作,不会干烧,更安全

✨需要的指路地址, 下单戳👇链接

🀄️亚马逊海外购优势:

1、正品保证,买的就是放心,用的就是安心

2、物流体验好,清关后物流国内多是转顺丰或者dhl,时效有保证,服务也贴心

3、下单容易,全中文界面,从此告别翻译插件

4、再不用担心税费问题,都是提前预付税费,多退少不补

5、prime会员更可享受单件包邮,再不用凑单,自己苦苦计算运费

6、售后有保证,之前购物出现运损,可以亚马逊上选择客服电话联系我,几分钟后就能和客服沟通上,解决问题不拖沓而且很高效,值得信赖

发布于  06-22 01:35 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    好像一颗大牛油果
    • liyanancy: 作者 回复

      确实

    • liyanancy: 作者 回复

      哈哈哈可以

  • pink1990

    牛油果色好看
    • liyanancy: 作者 回复

      颜值可以

    • liyanancy: 作者 回复

      是呢可可爱爱

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5