立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:05
  • 时间:纽约 8月2日18:05
  • 时间:北京 8月3日06:05
  • 时间:伦敦 8月2日23:05
  • 时间:米兰 8月3日00:05
  • 时间:首尔 8月3日07:05
  • 时间:奥克兰 8月3日10:05
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:05
  • 时间:巴黎 8月3日00:05
  • 时间:东京 8月3日07:05
  • 时间:悉尼 8月3日08:05
  • 时间:柏林 8月3日00:05
  • 时间:纽约 8月2日18:05

海外购低价之多芬红石榴身体乳

海外购低价之多芬红石榴身体乳
 
❤️多芬的产品好多,洗发水、沐浴露、磨砂膏、洗面奶、身体乳等等,而且不仅多,还好用呀。
 
💜这款多芬红石榴身体乳全名叫多芬石榴籽冰淇淋身体乳,内含石榴籽、花青素和乳木果提取物。
 
💚红石榴多酚属于天烯焕白拥有20倍VC抗氧力能集中亮肤让皮肤更白皙,其中的花青素成分则能减缓黑色素生成有利于肌肌新陈代谢,让皮肤更柔嫩,乳木果酯则能深层滋润肌肤、恢复肌肤弹性让肌肤不仅美白还能保湿。
 
🧡官方表示:七天能让粗糙肌肤有所改善、14天能让皮肤更加白净、28天不仅能软化角质让皮肤更嫩更白,最重要的是现在海外购一罐只要20元,是真的非常非常划算了,完全值得拥有哟。
 
💙会员日活动已经开始了,姐妹们冲呀。

💛海外购直达链接:直达链接
首图来自网络
 
💚推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-22 08:03 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我喜欢另一款红石榴
    • 烟雨下江南88: 回复

      是这一款

  • hjh9331

    据说这款非常好用
  • 短发小胖妞

    多芬家有很多好物值得购买
  • 55管家-QQ

    磨砂膏在亚马逊购买真的太划算了
  • pink1990

    都还没用过多芬家的东西
加载更多...

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2776

粉丝

106412

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5