立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:19
  • 时间:纽约 8月2日04:19
  • 时间:北京 8月2日16:19
  • 时间:伦敦 8月2日09:19
  • 时间:米兰 8月2日10:19
  • 时间:首尔 8月2日17:19
  • 时间:奥克兰 8月2日20:19
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:19
  • 时间:巴黎 8月2日10:19
  • 时间:东京 8月2日17:19
  • 时间:悉尼 8月2日18:19
  • 时间:柏林 8月2日10:19
  • 时间:纽约 8月2日04:19

亚马逊海外购会员日必买--烂脸修复理肤泉B5面霜

特殊时期习惯性爆痘,反反复复,被困扰了好久。
爆痘用粉底覆盖不住不说,还会闷出更多的痘。
而且痘印也很影响美观,神烦!
偶然发现风很大的理肤泉B5面霜,配合刷酸棉片,简直太好用了,是我想要的!
🌸理肤泉B5含泛醇、羟基积雪草甙等促进红色痘印消褪的修复成分。
🌸质地厚重,直接使用不好推开,琢磨出两种用法供参考。
方法①:晚间在需要修复的地方厚涂,白天在掌心乳化后按压全脸。方法②:鉴于过于厚重的质地,可以与其他乳液搭配使用,我用的是儿童乳液效果绝绝子。
🍄爆痘修复过程:我是混油皮,选择了0.5%水杨酸棉片敷在痘痘位置,时间5分钟左右。然后使用喷雾进行全脸湿敷,最后使用理肤泉B5面霜涂抹在敏感,爆痘的位置。
大概也就七八次,痘痘他没有了,现在主要就是痘印,下一步就是淡化痘印啦。
现在亚马逊会员日活动全面启动,下单可戳链接
买三件可享受8%折扣优惠。满300享受包税直邮,开通会员可享全球好物0门槛包税免邮。

发布于  06-22 09:20 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    敏感肌的心头爱
  • 短发小胖妞

    理肤泉的面霜超级好用
  • 短发小胖妞

    海外购会员日来啦,冲呀
  • 海淘的快乐

    海外购真是个好东西
    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      什么都能买到

  • SNOWY20

    我猜就有积雪草
    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      是的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5