立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:58
  • 时间:纽约 8月5日09:58
  • 时间:北京 8月5日21:58
  • 时间:伦敦 8月5日14:58
  • 时间:米兰 8月5日15:58
  • 时间:首尔 8月5日22:58
  • 时间:奥克兰 8月6日01:58
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:58
  • 时间:巴黎 8月5日15:58
  • 时间:东京 8月5日22:58
  • 时间:悉尼 8月5日23:58
  • 时间:柏林 8月5日15:58
  • 时间:纽约 8月5日09:58

美国运通高返计划 拯救干枯发尾的卡诗护发精油

卡诗不愧是世界顶级的专业护发品牌,据说秉高端科技针对不同的发质开发了14个系列,每个人可根据自己的护发需求选择适合自己的系列,从洗发水,到护发素,再到发膜,以及发油,产品一应俱全。尤其卡诗的护发精油真是好用,简直就是我的救星。

我的头发比较细软,有点毛躁,再加上经常烫染,头发受损干枯分叉,每次洗完头发一定用卡诗护发精油保养下头发,才能让我的头发一年又一年的做发型。

LOOKFANTASTIC家卡诗护发精油定价39.9英镑,遇到折上折差不多能划到七五折左右,如果卡诗满40英镑限时解禁直邮,叠加双重折扣,但同时订单要满80英镑才能在被税后申请最高25英镑的税补,所以省钱计划如下:
三个护发精油七五折—(39.9英镑×3)×0.75≈124.93美元
基础返利—124.93美元×8%=9.99美元
运通高返—124.93×(37%-8%)高返上限20美元
最终返利—29.99美元
实付—94.93美元

大约600人民币左右,海淘回来三瓶卡诗发油,相当划算啦。目前运通高返活动已经开始了,要参加的赶紧通过55链接去报名,就可以买买买啦!

发布于  06-22 09:33 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    卡诗系列很不错
    • 我住123: 作者 回复

      这个发油真心好用

  • 短发小胖妞

    卡诗好多好物值得购买
    • 我住123: 作者 回复

      是的,卡诗除了贵,没毛病

  • 短发小胖妞

    这个卡诗的护法精油这么用的呀?
    • 我住123: 作者 回复

      我就是头发半干不干的时候双手把油擦在发梢和发尾

  • 萍水相逢呀

    200块是100毫升的吗
    • 我住123: 作者 回复

      恩,一百毫升

  • 萍水相逢呀

    这个真的好用
    • 我住123: 作者 回复

      这个发油确实真好用

加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1233

粉丝

48656

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5