立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:21
  • 时间:纽约 8月3日04:21
  • 时间:北京 8月3日16:21
  • 时间:伦敦 8月3日09:21
  • 时间:米兰 8月3日10:21
  • 时间:首尔 8月3日17:21
  • 时间:奥克兰 8月3日20:21
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:21
  • 时间:巴黎 8月3日10:21
  • 时间:东京 8月3日17:21
  • 时间:悉尼 8月3日18:21
  • 时间:柏林 8月3日10:21
  • 时间:纽约 8月3日04:21

AE卡好物种草绝绝子高光,粉质细腻值得入手

这是一块老网红高光了吧,粉质细腻,用刷子取粉是最好的,不显毛孔,涂上感觉是皮肤透出来的光,由内而外的波光粼粼的水光感,上脸自然不夸张。一盘量大得可以作为传家宝。量这么大,平时化妆完还可以在锁骨肩膀这些位置涂一点,这个夏天整个人都blingbling了。
上妆手法就用刷子取粉后轻按额头、眉骨、山根、鼻子尖、颧骨、唇珠,下巴(具体还要根据自己脸型哦),然后立马拥有饱满的额头,挺拔的山根,美丽的颧骨。
现在美国MAC官网是全场会员打七折,55专享活动六折,满$55送正装口红活动,还有美国运通高反活动,可以冲了。😊

发布于  06-22 10:03 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    人手一只的高光
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      😬

  • 短发小胖妞

    还有运通高返活动必须冲
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      冲冲冲

  • pink1990

    必入的高光
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      👍

  • 贾晓晓

    现在MAC官网有6折的活动,叠加运通高返适合下手买买买
  • 海淘的快乐

    我买了一个!!但是口红为啥不能选颜色呀
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      😂

一只小咩咩

Lv1

3

关注

177

粉丝

6933

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4