立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:27
  • 时间:纽约 8月4日06:27
  • 时间:北京 8月4日18:27
  • 时间:伦敦 8月4日11:27
  • 时间:米兰 8月4日12:27
  • 时间:首尔 8月4日19:27
  • 时间:奥克兰 8月4日22:27
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:27
  • 时间:巴黎 8月4日12:27
  • 时间:东京 8月4日19:27
  • 时间:悉尼 8月4日20:27
  • 时间:柏林 8月4日12:27
  • 时间:纽约 8月4日06:27

✨美国运通卡省钱计划--必须拥有的chili

Mac唇膏中我心目中的top3, 那chili一定是有一席之地,在这么多经典的mac唇膏中,chili基本上是所有肤色涂出来都好看的颜色,而且mac还出了致敬chili的devoted to chili, 可想而知chili有多经典👍

🍒chili是mac的matte哑光质地,虽然是哑光它涂起来完全不会拔干,相比滋润质地,mac更加的持妆,颜色也很饱和!

🍒Chili是铁锈红色,也可以说是枫叶🍁红色,是不挑肤色的唇膏💄,谁涂都美貌,涂满它也是有气场的颜色。绝对是值得收的一只mac经典经典色系!

目前6折活动还没有结束,一只才11.4美金!

✅mac网站基础返利: 8% 11.4x8%=$0.91

✅美国运通卡高返: 37% 11.4x37%=$4.22

实际也是6.27美金折合人民币40,真的聚划算,如果你还没有一只mac的唇膏,从chili开始入手吧😄

发布于  06-22 10:41 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    这个时候几乎人手一支了吧。
    • pink1990: 作者 回复

      我感觉是的,颜色太好看

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      色号

  • 猪猪侠不会飞

    非常显白的颜色。
    • pink1990: 作者 回复

      什么肤色都可以

  • zero89

    高返太香
    • pink1990: 作者 回复

      太划算了

  • 涵涵der

    有高返真的是白菜价
    • pink1990: 作者 回复

      真的简直不要钱

  • 萍水相逢呀

    真划算
    • pink1990: 作者 回复

      超便宜

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

369050

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5