立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:07
  • 时间:纽约 8月4日05:07
  • 时间:北京 8月4日17:07
  • 时间:伦敦 8月4日10:07
  • 时间:米兰 8月4日11:07
  • 时间:首尔 8月4日18:07
  • 时间:奥克兰 8月4日21:07
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:07
  • 时间:巴黎 8月4日11:07
  • 时间:东京 8月4日18:07
  • 时间:悉尼 8月4日19:07
  • 时间:柏林 8月4日11:07
  • 时间:纽约 8月4日05:07

海外购必buy清单—巴黎欧莱雅修复再生焕活锁龄眼霜15ml

✅巴黎欧莱雅这款金致臻颜奢华提拉紧致眼霜能够使眼部容光焕发,遮盖黑眼圈,同时舒缓眼部皱纹,含有黑松露和发酵红茶成分,适合熟龄肌肤哦~能够帮助提拉眼部,紧致眼部肌肤,淡化细纹,减少岁月的痕迹哦~帮助你保养眼部,让你更加年轻,很适合送人哦!价格略微降低,喜欢的就下单吧。

✅亚马逊海外购会员日活动期间,L'oreal 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢华提拉紧致眼霜 15g, 到手好价¥67.05。价格非常划算,喜欢的抓紧入手。

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-22 10:48 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 短发小胖妞

    这个眼霜好便宜呀
    • zero89: 作者 回复

      对呢,欧莱雅划算的

  • 涵涵der

    这个便宜
    • zero89: 作者 回复

      对呢

  • pangyan521

    买!
  • 萍水相逢呀

    海外购真划算
    • zero89: 作者 回复

      对呀,划算

  • Ricci_km

    我刚下单欧莱雅的套装,买了个季卡,会员买好便宜
加载更多...

zero89

Lv2

15

关注

2376

粉丝

94285

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5