立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:42
  • 时间:纽约 8月4日05:42
  • 时间:北京 8月4日17:42
  • 时间:伦敦 8月4日10:42
  • 时间:米兰 8月4日11:42
  • 时间:首尔 8月4日18:42
  • 时间:奥克兰 8月4日21:42
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:42
  • 时间:巴黎 8月4日11:42
  • 时间:东京 8月4日18:42
  • 时间:悉尼 8月4日19:42
  • 时间:柏林 8月4日11:42
  • 时间:纽约 8月4日05:42

美国运通高返计划 好价收CR海盐头皮清洗膏

Christophe Robin是由色彩大师Christophe Robin于1995年创立的同名奢侈头发护理品牌,主打染发后的护色和头发修复。染过头发的人都知道,每一次染发的过程都会对头皮和发质造成很大的伤害,因此头发的健康问题成为不少人不敢经常染发的重要原因。

Christophe Robin海盐舒缓头皮洁净霜,Lookfantastic网站给出的描述是,它能够“清洁敏感头皮,有效排毒”,还能够“平衡头皮油脂,有助于染发后清除刺激性染发残留物,缓解刺痛和皮肤发痒”。

Lookfantastic上经常会有买二送一,那么定价40英镑的头皮清洗膏省钱计划如下:
三瓶头皮清洗膏—(40英镑×2)≈111美元
基础返利—111美元×8%=8.8美元
运通高返—111×(37%-8%)高返上限20美元
最终返利—28.8美元
实付—51.2美元

三百多买三瓶海盐头皮清洗膏,一瓶就能用大半年,赶紧囤货吧。目前美国运通高返活动已经开始了,还没有报名的别忘了通过55的报名入口去报名。目前第一期高返名额估计已经没了,但是高返活动持续半年,大家可以坐等后面的名额,持续买买买。

发布于  06-22 11:01 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也有周款
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @烟雨下江南88: 好用的,我一直在用

    • 烟雨下江南88: 回复

      是同一款

  • 这就对了

    好多姐妹推荐哦
    • 这就对了: 回复

      回复 @我住123: 嗯呢 ~

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @这就对了: 好用的,可以试试

    • 共6条回复>
  • 短发小胖妞

    这个清洗膏对头皮很好
    • 我住123: 作者 回复

      洗完头皮轻三斤,哈哈

  • 涵涵der

    高返就是很香
    • 我住123: 作者 回复

      可惜了有二十美金上限

  • 萍水相逢呀

    哇这个不错
    • 我住123: 作者 回复

      这个头皮清洗膏好用的

加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1224

粉丝

48434

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5