立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:50
  • 时间:纽约 8月4日05:50
  • 时间:北京 8月4日17:50
  • 时间:伦敦 8月4日10:50
  • 时间:米兰 8月4日11:50
  • 时间:首尔 8月4日18:50
  • 时间:奥克兰 8月4日21:50
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:50
  • 时间:巴黎 8月4日11:50
  • 时间:东京 8月4日18:50
  • 时间:悉尼 8月4日19:50
  • 时间:柏林 8月4日11:50
  • 时间:纽约 8月4日05:50

美国运通卡必买清单,mac的口红太便宜了

🤑运通卡高返必买真的这次必买,就是mac的口红太便宜了,能想象我买的这支只要20块.

👿我买的这支MAC Russian red俄罗斯红 超级正的复古红,虽不是滋润型,但绝对不干,红色显得非常饱满,立体感!女人总要一只正红的唇膏!超显白.

😊现在55运通卡高返真的便宜,用55的6折mac码一支合下来11.4刀,然后基础返利百分之八是0.9刀左右,高返百分之37是4.2刀,就是11.4-0.9-4.2=6.3刀,然后今天还送一支mac422口红,6.3÷2=3.15刀,才20一支,史诗级便宜啊啊啊啊.

🙌🏻没有办运通卡的集美 快给我去办

发布于  06-22 11:01 · 编辑精选
评论
85 个评论 热度
  • 大虾搬运工

    不要钱系列
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 如果一笔订单直接买就是两支试香

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 我经常薅丝芙兰羊毛 我一笔订单拆三次买就是6个试香

    • 共43条回复>
  • 短发小胖妞

    这个月颜色好看耶
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对毕竟是李佳琦推荐 好看

  • 小小橘子呦

    这个颜色也好美
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @清纯男高中生: 嗯嗯,好看好看

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对很美 很好看

  • 萍水相逢呀

    颜色好美
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是呀李佳琦推荐的爆款色 很漂亮了

  • 并肩小兔子

    好多人冲M AC啊
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 买的还很开心

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @清纯男高中生: 哈哈,买不了房买不了车,但可以买开心😃

    • 共7条回复>
加载更多...

清纯男高中生

Lv2

15

关注

1097

粉丝

41991

收到的赞

吉时转运邀请码:13320

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5