立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:06
  • 时间:纽约 8月4日06:06
  • 时间:北京 8月4日18:06
  • 时间:伦敦 8月4日11:06
  • 时间:米兰 8月4日12:06
  • 时间:首尔 8月4日19:06
  • 时间:奥克兰 8月4日22:06
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:06
  • 时间:巴黎 8月4日12:06
  • 时间:东京 8月4日19:06
  • 时间:悉尼 8月4日20:06
  • 时间:柏林 8月4日12:06
  • 时间:纽约 8月4日06:06

美国运通高返计划 囤货干皮救星的兰蔻大粉水

兰蔻家的招牌产品,补水一级棒的粉水,比较适合干皮,略粘稠,感觉有点精华水的质感,有200ml和400ml两种规格。400ml大瓶装更划算,就是太重了,所以适合Lookfantastic家解禁直邮购买,满40英镑免运费,目前,线上就有八折,如果再叠加以往的额外八折,凑单两瓶就可以免费直邮省钱计划如下:
两瓶粉水—(42.6英镑×2)×0.8≈72.58美元
基础返利—72.58美元×8%=5.8美元
运通高返—72.58×(37%-8%)高返上限20美元
最终返利—25.8美元
实付—46.78美元

算来算去,叠加了运通爸爸的高返,价格就是香。目前美国运通高返活动已经开始了,还没有报名的别忘了通过55的报名入口去报名。目前第一期高返名额估计已经没了,但是高返活动持续半年,大家可以坐等后面的名额,持续买买买。

发布于  06-22 11:09 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    高返更划算
    • 我住123: 作者 回复

      是的,有高返更划算

  • 短发小胖妞

    这个粉水有点粘稠
    • 我住123: 作者 回复

      是的,所以我觉得更适合干皮

  • 涵涵der

    高返都很香
    • 我住123: 作者 回复

      对啊,毕竟额外的返利

  • honey2lp

    请问,现在Lookfantastic这款兰蔻粉水有解禁直邮吗
    • 我住123: 作者 回复

      目前没有,哎

  • 萍水相逢呀

    高返就是划算
    • 我住123: 作者 回复

      如果没有二十美金上限就更划算了

加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1224

粉丝

48434

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5