立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:17
  • 时间:纽约 8月4日04:17
  • 时间:北京 8月4日16:17
  • 时间:伦敦 8月4日09:17
  • 时间:米兰 8月4日10:17
  • 时间:首尔 8月4日17:17
  • 时间:奥克兰 8月4日20:17
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:17
  • 时间:巴黎 8月4日10:17
  • 时间:东京 8月4日17:17
  • 时间:悉尼 8月4日18:17
  • 时间:柏林 8月4日10:17
  • 时间:纽约 8月4日04:17

120买一套雅诗兰黛旅行装?非常适合出门旅行

购买网站:雅诗兰黛🇺🇸官网
种草物品:小棕瓶旅行装套装
价格:$35

✨这个套装其实挺实惠的,偶尔出个差,或者近郊度假几天,都可以携带旅行装出门!我个人还是比较喜欢带小的,一个化妆包就搞定了!这个套装基本满足了日常所需,有原生液30ml、眼霜5ml、精华7ml;自己再带一个洁面和面霜就可以出门啦!而且这种套装还可以做伴手礼,送闺蜜和朋友都挺不错的!

🔸运通卡高返计算方式:
买2套小棕瓶3件套旅行装:$35✖️2=70
⚠️可以叠加新人码85折,折后$59.5
基础返利5%:59.5✖️5%=2.975
运通卡高返:59.5✖️37%=上限$20
59.5➖2.975➖20=$36.525
合计RMB差不多240元!就可以得到60ml原生液、10ml小棕瓶眼霜、14ml小棕瓶精华;外加一套7件套礼包,真的太划算了!

👇大家还可以根据自己的需求,选择凑单方式!

⚠️官网福利:满$45送礼包,满$130送还能小棕瓶,满$200送钢铁侠面膜8片;大家可以凑单购买!就两个字“划算”!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),雅诗兰黛运通卡高返就是香!冲鸭~

发布于  06-22 11:19 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    小套装出去用用挺好的
    • hjh9331: 作者 回复

      对的,我出门喜欢带小样,方便多了😄

  • 短发小胖妞

    这个套装真的太划算了吧
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!这套确实很划算

  • 涵涵der

    高返就是很香
    • hjh9331: 作者 回复

      太香了

  • 孕仔

    雅诗兰黛的这个套装官网现在没有货吧
    • hjh9331: 作者 回复

      没货了吗?前几天还看到啊

  • 并肩小兔子

    这个套装我也买过
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @hjh9331: 还蛮好的,都是好用的

    • hjh9331: 作者 回复

      我也买了几套

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505090

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5