立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:16
  • 时间:纽约 8月4日06:16
  • 时间:北京 8月4日18:16
  • 时间:伦敦 8月4日11:16
  • 时间:米兰 8月4日12:16
  • 时间:首尔 8月4日19:16
  • 时间:奥克兰 8月4日22:16
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:16
  • 时间:巴黎 8月4日12:16
  • 时间:东京 8月4日19:16
  • 时间:悉尼 8月4日20:16
  • 时间:柏林 8月4日12:16
  • 时间:纽约 8月4日06:16

运通高返MAC凑单攻略,叠加MAC六折和满赠怎么买最划算?!

🔴运通高返MAC凑单攻略,叠加MAC六折和满赠怎么买最划算?!

🔴先说MAC的活动:
✔️全场七折
✔️部分高光、遮瑕、唇釉六折
✔️满55刀送两支正装子弹头口红

▶️本身折扣已经很不错了是不是?!

🔴再来说运通高返:
✔️MAC基础返利8%
✔️运通高返37%,取高返上限20美金的话,付款20÷37%=54.05刀以内是最划算的!相当于额外6.3折啊!

🔴综上:凑单满55刀就能享受运通高返,同时最大限度享受MAC活动!简直是不要钱!

🔴我的凑单,选了三件都是六折的产品:
✅1.被种草的一支spite唇蜜,夏天还是不太敢买口红,这支唇蜜不错,水光的那种质感,mac子弹头的很多色号这支唇釉都有,可以买!
✅2.很火的人鱼姬高光
✅3.限定版锦鲤生姜高光,这个好好看啊,纹理超美!

☑️三件一共是58.3刀,送两支子弹头,ruby hoo和chili。
☑️基础返利58.3×8%=4.664
☑️运通卡高返58.3×37%,取上限20刀
☑️那么就是58.3-20-4.664=33.636刀,人民币220不到,一支唇釉+限定高光+人鱼姬高光+两支子弹头,价格太香了!

✔️购物清单列好,准备工作做起来~MAC还是有很多好物可以购买哦~
✔️运通卡高返活动开始了,你的运通卡准备好了吗?
✔️下单前开始记得先去报名啊~

发布于  06-22 11:25 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很多人买了吧
    • kingbo花: 作者 回复

      我也分开买了四单

  • 烟雨下江南88

    太划算了
  • 涵涵der

    这个真的很划算
    • kingbo花: 作者 回复

      希望活动再延迟几天

  • 小小橘子呦

    如果mac能在运通高返第一天做活动就好了
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @kingbo花: 那就好,万一下波高返有活动还要继续买。嘻嘻

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @小小橘子呦: 可以换的

    • 共5条回复>

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

249735

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5