立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:42
  • 时间:纽约 8月4日04:42
  • 时间:北京 8月4日16:42
  • 时间:伦敦 8月4日09:42
  • 时间:米兰 8月4日10:42
  • 时间:首尔 8月4日17:42
  • 时间:奥克兰 8月4日20:42
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:42
  • 时间:巴黎 8月4日10:42
  • 时间:东京 8月4日17:42
  • 时间:悉尼 8月4日18:42
  • 时间:柏林 8月4日10:42
  • 时间:纽约 8月4日04:42

今日份剁手记Cosmefancy买买买啦

今日份剁手记Cosmefancy买买买啦

❤️感谢Cosmefancy和55啦,很幸运中了300的无门槛优惠券,让我等非酋也感受了下瞬间变欧皇的感觉。

💛我这次下单的是资生堂防晒+洗手液

💙选这款的理由:一个是外装超级可爱哟,皮卡丘哎,二是两个刚好可以凑单到300元,但是金额为0不能支付,于是凑了个最便宜的洗手液,选这个洗手液用支付宝绑定的招行卡支付,满18还能刮个奖,虽然一般都是1毛2毛,但小羊毛也是爱呀。

❤️Cosmefancy真的是非常不错了,优点多多:
1、它家购买操作非常简单,直接从55跳转过去就可以了,还可以返利2%;
2、纯中文网站,下单非常简单,而且客服也是中文的哦,沟通非常方便;
3、支付支付宝和微信,没信用卡也没有关系,支付非常便捷;
4、时效非常快,看社区小姐妹们的晒单都是三天内送达;
5、包邮包税呀,多完美,不用担心转运费贵,不用担心会被税;
💜唯一一个小小缺点,东西太少了,再多来点吧,这么少不够我们买买买呀。

发布于  06-22 11:37 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • liyanancy

    好棒
  • 林边的冉夕

    恭喜恭喜
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 😊😊😊

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      谢谢,谢谢!

  • wai_910815

    这个包装真是可可爱爱
  • 烟雨下江南88

    好幸运呀
  • 大虾搬运工

    我的心愿也是这个
    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 对呀

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      防晒吗?

加载更多...

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2787

粉丝

107076

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5