立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:28
  • 时间:纽约 8月4日05:28
  • 时间:北京 8月4日17:28
  • 时间:伦敦 8月4日10:28
  • 时间:米兰 8月4日11:28
  • 时间:首尔 8月4日18:28
  • 时间:奥克兰 8月4日21:28
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:28
  • 时间:巴黎 8月4日11:28
  • 时间:东京 8月4日18:28
  • 时间:悉尼 8月4日19:28
  • 时间:柏林 8月4日11:28
  • 时间:纽约 8月4日05:28

美国运通卡必买清单,我买的这支MAC小辣椒chili超美的一个颜色

🛴运通卡高返必买这次真的必买,就是mac的口红太便宜了吧,能想象我买的这支只要20块.

🚜我买的这支MAC小辣椒chili超美的一个颜色,很火的铁锈红,美的一塌糊涂😊红人榜第一位的唇膏,最近Baby的写真也擦的chili上镜,Mac Chili性感,魅力😉这款相对于别的Mac哑光口红来说不干💦而且颜色超级特别,很上色,很显白,是非常显白.

🚚现在55运通卡高返真的便宜,用55的6折mac码一支合下来11.4刀,然后基础返利百分之八是0.9刀左右,高返百分之37是4.2刀,就是11.4-0.9-4.2=6.3刀,然后今天还送一支mac422口红,6.3÷2=3.15刀,才20一支,史诗级便宜啊啊啊啊.

🙌🏻没有办运通卡的集美 快给我去办

发布于  06-22 11:39 · 编辑精选
评论
93 个评论 热度
  • 大虾搬运工

    经典小辣椒
    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @清纯男高中生: 诶,就是玩

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @清纯男高中生: 可以这么久吗

    • 共10条回复>
  • 大虾搬运工

    几年前就屯了用到现在
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 都是还比较好看的色

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 我买的俄罗斯红 还有小辣椒 新版哑光麻辣鸡丝 还有991唇釉 还有dare you

    • 共25条回复>
  • 涵涵der

    这个颜色好看
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对 这个很好看

  • pink1990

    chili真的很好看
    • pink1990: 回复

      回复 @清纯男高中生: 那必须的

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @pink1990: 肯定不敢 毕竟算mac摇钱树

    • 共7条回复>
  • 小小橘子呦

    不过送口红是不是要满55刀呀
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @清纯男高中生: 薅到了

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @小小橘子呦: 薅着就好

    • 共8条回复>
加载更多...

清纯男高中生

Lv2

15

关注

1097

粉丝

41974

收到的赞

吉时转运邀请码:13320

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5