立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:59
  • 时间:纽约 8月2日14:59
  • 时间:北京 8月3日02:59
  • 时间:伦敦 8月2日19:59
  • 时间:米兰 8月2日20:59
  • 时间:首尔 8月3日03:59
  • 时间:奥克兰 8月3日06:59
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:59
  • 时间:巴黎 8月2日20:59
  • 时间:东京 8月3日03:59
  • 时间:悉尼 8月3日04:59
  • 时间:柏林 8月2日20:59
  • 时间:纽约 8月2日14:59

中邮ZY20210222033304晒单

中邮海外购 + N0velkeys + 机械键盘轴体及PCB
包裹编号:ZY20210222033304
购物平台:N0velkeys
转运公司:中邮海外购
所购物品:客制化轴体
经常使用他们家的转运服务,本次购买的物品是客制化机械键盘轴体以及配件(PCB电路板),这个键盘和市面上普通的键盘不太一样,它是客制化的机械键盘,适合动手能力强的玩家。属于根据自己的需求DIY定制品,外观比较好看,价格稍微贵一点,定位比较高端。这东西可能大家平时都很少接触到,毕竟是很小众的东西,圈子里的极少数发烧友的才会入手,我也只是想尝个鲜,并不推荐购买~
最后再说一下转运,使用他们家转运已经有一段时间了,时效性、安全性、性价比都挺好的!
用户体验也非常不错,好评~

发布于  06-22 12:16 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5