立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:41
  • 时间:纽约 8月2日15:41
  • 时间:北京 8月3日03:41
  • 时间:伦敦 8月2日20:41
  • 时间:米兰 8月2日21:41
  • 时间:首尔 8月3日04:41
  • 时间:奥克兰 8月3日07:41
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:41
  • 时间:巴黎 8月2日21:41
  • 时间:东京 8月3日04:41
  • 时间:悉尼 8月3日05:41
  • 时间:柏林 8月2日21:41
  • 时间:纽约 8月2日15:41

亚马逊海外购之Fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜✨

全名是高端抗衰老 · 红茶塑颜紧致睡眠面膜

首先科普一下,这款红茶面膜适合所有肤质~
熟龄肌、敏感肌、熬夜党必备👌
fresh都是纯天然的成分 所以不会对皮肤造成困扰 最近想入面膜 又有选择困难的宝宝入这款,不会错~💁🏻

🔺功效:舒缓安定、细致毛孔💯
🔺使用方式:卸妆洁面,做完基础护肤后,就薄薄的涂一层,用掌心按压吸收💆🏻,或者美容仪帮助吸收,再涂第二层,一定要薄涂!一定要薄涂!皮肤吸收好的话,再涂第三层,建议稍微按摩一下,就可以直接去睡觉了;第二天起来,洗掉,皮肤光泽度很可,第一次使用就会有很好的效果!👸

🔹(这款睡眠面膜不建议厚涂,厚涂吸收不好,而且肤感会很油腻)
Tips:基础护肤的就是正常的水、精华、乳液;建议面霜不使用,使用质地轻盈、好吸收的乳液,否则红茶面膜会不好吸收~切记一定要薄涂~ 并且建议涂抹一整晚,第二天洗掉,这样效果更加。👏
购买金额:Fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜100ML:600+💰,国内要800+💰
而且亚马逊还有6%的返利💵

购物直达
1️⃣满300可以免邮,有Prime会员还可以无金额限制免邮费
2️⃣全中文页面
简单,中文客服,购物无障碍,就跟国内购物一样简单。
3️⃣直邮
流程简单而且速度很快,十几天就可以到!
4️⃣自营正品保证
#熬夜必备党必备面膜#〽️

发布于  06-22 12:47 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • SNOWY20

    睡眠面膜懒人必备
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对呀

  • 逃zhi夭夭_

    好用又贵系列
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对滴

  • hjh9331

    红茶系列都挺好用的,就是有点小贵
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      贵妇级别

  • 省钱用来买护肤品 作者

  • 省钱用来买护肤品 作者

    有点贵
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5