纽约 9月22日07:59
  • 纽约 9月22日07:59
  • 北京 9月22日19:59
  • 伦敦 9月22日12:59
  • 米兰 9月22日13:59
  • 首尔 9月22日20:59
  • 奥克兰 9月22日23:59
  • 洛杉矶 9月22日04:59
  • 巴黎 9月22日13:59
  • 东京 9月22日20:59
  • 悉尼 9月22日21:59
  • 柏林 9月22日13:59
  • 纽约 9月22日07:59

亚马逊会员日推荐买Murad VITA-C 去角质洁面

亚马逊海外购会员日来了,你下单没有呢?堪比黑五的好价商品真是太多了,买了一堆东西等着收货,推荐大家买Murad 护肤品,全场部分单品9.2折起,有很多套装也参加。

说到Murad这款神仙护肤品牌,它是皮肤科医生创立的一个美国高端药妆,Murad的祛痘产品比较火,口碑也好。如果你是油皮,又爱出痘痘,可以尝试下Murad的产品,个人比较推荐Murad的祛痘凝露,质地偏薄,吸收非常快,用后能明显感觉皮肤整体更加透亮,爆痘的情况也能明显改善,爱长闭口的MM们都可以试试看~

购买金额:国内某宝价格有近1000了,亚马逊海外购现在会员日折扣到手价600多点。
购买链接:https://www.amazon.cn/dp/B08YF7TKPD/

亚马逊海外购下单注意事项:
新用户注册之后,可以成为Prime付费会员,领取新人¥79优惠券包
Prime会员下单无门槛免邮,开通季卡会员立返¥79红包。
非Prime会员单笔订单¥300免邮,凑单凑单就可以了。
正保正,直邮到手10天左右,速度非常快。

发布于  06-22 14:37 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 涵涵der

    价格让我放弃
  • 娜欧蜜

    Murad的精华也被种草了,就是价格太贵了,想买
Lv11

19

关注

869

粉丝

73084

收到的赞

🌺10年海淘👉家有两宝,55海淘注册邀请码:8AA6S4,大家一起开心海淘哇~ (ღ˘⌣˘ღ)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5