立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:01
  • 纽约 9月17日19:01
  • 北京 9月18日07:01
  • 伦敦 9月18日00:01
  • 米兰 9月18日01:01
  • 首尔 9月18日08:01
  • 奥克兰 9月18日11:01
  • 洛杉矶 9月17日16:01
  • 巴黎 9月18日01:01
  • 东京 9月18日08:01
  • 悉尼 9月18日09:01
  • 柏林 9月18日01:01
  • 纽约 9月17日19:01

亚马逊会员日推荐买 Champion 冠军大LOGO帆布包

亚马逊会员日推荐大家买Champion冠军的服饰,打折比平时便宜一半多的价格,下单了Champion 冠军帆布包,如果你喜欢帆布包包,推荐大家买这款帆布包,质量好,用个10年肯定没问题,说实话,帆布包真的比COACH包包都实用。尤其是夏天,清凉又能装东西。还不占地方。

Champion的帆布包包亚马逊款式很多,我是买了这一款,还顺便买了一件冠军的男士T恤,我家人很喜欢穿,Champion这个品牌本来就是以运动起家的,它家的服饰和配饰质量都很好,Champion这个标志性LOGO“C”已经成为了某种时髦的标志。

这款日版大LOGO帆布包,采用帆布面料,结实耐磨,正面有品牌标志,设计简约,顶部钮扣开合,内部2个口袋,尺寸40×42×12cm,适合日常出街携带~

购买金额:亚马逊海外购现在会员日折扣到手价135.5,比平时价格划算了近一半了,买到手不吃亏,。
购买链接:https://www.amazon.cn/dp/B07H9BB7FX

亚马逊海外购下单注意事项:
新用户注册之后,可以成为Prime付费会员,领取新人¥79优惠券包
Prime会员下单无门槛免邮,开通季卡会员立返¥79红包。
非Prime会员单笔订单¥300免邮,凑单凑单就可以了。
正保正,直邮到手10天左右,速度非常快。

发布于  06-22 14:47 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 琛翼

    这个包包不得过时
  • fay_tyy

    帆布包现在还很流行,休闲背很不错
Lv11

19

关注

869

粉丝

72838

收到的赞

🌺10年海淘👉家有两宝,55海淘注册邀请码:8AA6S4,大家一起开心海淘哇~ (ღ˘⌣˘ღ)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5