立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:33
  • 纽约 9月17日17:33
  • 北京 9月18日05:33
  • 伦敦 9月17日22:33
  • 米兰 9月17日23:33
  • 首尔 9月18日06:33
  • 奥克兰 9月18日09:33
  • 洛杉矶 9月17日14:33
  • 巴黎 9月17日23:33
  • 东京 9月18日06:33
  • 悉尼 9月18日07:33
  • 柏林 9月17日23:33
  • 纽约 9月17日17:33

亚马逊会员日推荐购买KOSE高丝防水防晒霜

亚马逊会员日还要给大家推荐一款产品,就是这款KOSE高丝防晒霜,为什么要推荐这款防晒霜,起因为我之前在日亚买了高丝的面膜,当时为了凑单就顺手买了高丝的防晒霜,到手之后发现也太好用了,和碧柔的使用感一样,总之我很喜欢,平时上班在室内涂一涂很清爽,所以这次亚马逊海外购会员日发现KOSE高丝的这款防晒霜也打折,必须推荐给大家。

日本的这款KOSE 高丝 防水防晒霜含有玻尿酸 NA,保湿滋润,薰衣草色的乳液质地,再加上珍珠粉末,通过光线的作用可以抑制皮肤暗沉,不仅可以亮白皮肤,还能修正肤色,美容液水润质地,保湿清爽不油腻~

购买金额:亚马逊海外购现在会员日折扣到手价60元,比我日亚之前买的价格还要便宜点,如果你家里缺一支防晒霜,那么你可以下手了,个人推荐,好用没话说。
购买链接:https://www.amazon.cn/gp/product/B07PC4391L

亚马逊海外购下单注意事项:
新用户注册之后,可以成为Prime付费会员,领取新人¥79优惠券包
Prime会员下单无门槛免邮,开通季卡会员立返¥79红包。
非Prime会员单笔订单¥300免邮,凑单凑单就可以了。
正保正,直邮到手10天左右,速度非常快。

发布于  06-22 14:55 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 涵涵der

    高丝的也很便宜
  • Fanny×饭粒

    这个价格比碧柔防晒霜贵一点,我想试试高丝的防晒好不好用,买一单去
    • 琛翼: 回复

      这个防晒效果值得购买

Lv11

19

关注

869

粉丝

72838

收到的赞

🌺10年海淘👉家有两宝,55海淘注册邀请码:8AA6S4,大家一起开心海淘哇~ (ღ˘⌣˘ღ)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5