立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:55
  • 时间:纽约 7月29日01:55
  • 时间:北京 7月29日13:55
  • 时间:伦敦 7月29日06:55
  • 时间:米兰 7月29日07:55
  • 时间:首尔 7月29日14:55
  • 时间:奥克兰 7月29日17:55
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:55
  • 时间:巴黎 7月29日07:55
  • 时间:东京 7月29日14:55
  • 时间:悉尼 7月29日15:55
  • 时间:柏林 7月29日07:55
  • 时间:纽约 7月29日01:55

海淘闲置好价出

图一,倩碧有油黄油两瓶,欢迎私聊议价

图二,雅诗兰黛眼膜两盒,欢迎私聊议价

图三,amika头发护理三件套(免洗干发喷雾33ml
,营养多效护发喷雾30ml,瞬间亮泽发膜30ml),打包价99包邮

图四,CR头发护理两件套(海盐头皮清洗膏40ml,刺梨籽柔亮修护发膜50ml),适合想试试他家产品的小伙伴,不用一上来就买大瓶正装,两件打包价88包邮

图五,hum护发软糖11包,一包两片,吃法和功效见图六图七,送卡诗发膜和ouai发膜,打包价68包邮

图八和图九,一堆契尔氏小样和试色卡,打包58包邮
可小刀,欢迎私聊

发布于  06-22 15:39 ·
评论
29 个评论 热度
  • lilyjinan

    亲,无油倩碧还有吗?
    • 我住123: 作者 回复

      没有,我只剩两瓶有油的了

  • Pinkfield

    娇娇太多囤货了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 还是护肤品好

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 是的,每个人色号差异太大

    • 共26条回复>

我住123

Lv5

6

关注

1169

粉丝

45996

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5