立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:21
  • 时间:纽约 7月30日10:21
  • 时间:北京 7月30日22:21
  • 时间:伦敦 7月30日15:21
  • 时间:米兰 7月30日16:21
  • 时间:首尔 7月30日23:21
  • 时间:奥克兰 7月31日02:21
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:21
  • 时间:巴黎 7月30日16:21
  • 时间:东京 7月30日23:21
  • 时间:悉尼 7月31日00:21
  • 时间:柏林 7月30日16:21
  • 时间:纽约 7月30日10:21

美国运通卡消费账单之海蓝之谜

上半年美国运通卡消费之海蓝之谜

这是在海蓝之谜官网下单的,当时是由于积分要到期了,刚好可以用积分兑换唇膏。唇膏官网售价70刀,一个唇膏要好几百,用积分兑换的唇膏是不是更香一点呢!

海蓝之谜官网用运通卡下单,基本不砍单,可以愉快的买买买。一般有活动的时候,赠送的小样也是很不错。最近都没有给力的活动,门槛有点高,不是划算。

新的一期的运通卡高返正在进行中,大家都冲了吗?

发布于  06-22 16:05 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • SNOWY20

    活动力度不够大,就再等等
  • l1074734470

    多少积分换唇膏
    • Alamode: 作者 回复

      回复 @l1074734470: 是的

    • l1074734470: 回复

      是1美元1积分吗

    • 共3条回复>
  • 大卫林

    还是划算的,虽然积分也是钱换的
  • hjh9331

    我积分兑换了精粹水
  • pink1990

    不参加呢
    • Alamode: 作者 回复

      上半年下的订单

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5